![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В общем, около часа назад столкнуля с проблемой - при попытке выйти из лабиринта нажатием на кнопку, а не через портал второго уровня, меня выкинуло в неизвестную локацию, где находятся все боты лабиринта от 15-го до 30-го уровня(кроме Пью) и Дейра... Выйти никакой возможности нет... Кроме нас тут никого нет и попасть таким же образом через нажатие кнопки никто не может...
Помогите!!! Не хочу умирать таким молодым))) З.Ы. Пока сидели в темноте и сырости, дошло, что это не мертвяки стоят, а персы, которые раньше нас попались в ловушку... Спасите, помогите!!! |
|
||||
|
||||
![]() ого!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты мне лучше скажи как отсюда выйти?... З.Ы. Теперь попробуйте скажите, что лаб никто не трогает... Раньше никаких проблем не возникало... Последний раз редактировалось Лукавый, 13.11.2007 в 09:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я те дам качайтесь ![]() Динарочка держись там свет мой! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот насчёт выхода действительно непонятка... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так что тут сыро, темно и скучно... даже не знаю чем заняться. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() То же самое и у меня..сижу уже 4 часа в подвале замка,хотел выйти через кнопку...и влип..а тут сыро и холодно..СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() В натуре, воо прикол а...)) со мной такое токо когда пьяный у кампа торчу, ой помоиму я и щас пьяный
![]() Нк) не важно сам прикол в твоей истории, капец ну вы время не теряйте, ну типо вы одни............. ![]()
|
|||
|
|||
![]() всё в порядке, благодаря инкивизиции мы снова на свободе, тему можно закрыть
Последний раз редактировалось Лукавый, 13.11.2007 в 01:08. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора.