Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О мечтах\желаниях (вот не надо думать, что меня интересует, чего вы там вожделеете) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57667)

Випера 09.11.2008 20:51

О мечтах\желаниях (вот не надо думать, что меня интересует, чего вы там вожделеете)

Я о всяких приметах, помогающих в их осуществлении. Просто я знаю их очень мало, а в последнее время это знание мне бы совсем не помешало.
Так вот. Я заметила, что днюховские мечты никогда не сбываются. Зато помогает новогодний бой курантов, но им лучше не пользоваться: желания исполняются, конечно, но в каком-то извращённом варианте.
Всегда-всегда действуют звёзды. Иногда в ту же ночь! Проблема лишь в том, что сложно успеть. Всякий раз я жутко удивляюсь его полёту. А когда начинаю соображать, уже поздно. Мне посоветовали загадать заранее, а потом просто мысленно произнести: "Пусть сбудется". Но обычно я и этого не успеваю). Да и звёзды куда-то испарились. Небо какое-то непонятное. не знаю, как называется такой цвет. Но красиво.
Эксперементировать с билетиками счастливыми начала совсем недавно.
у меня вот вопрос. можно ли одно и то же желание по билетикам несколько раз загадывать? я загадывала. Первая мечта уже воплотилась в жизнь. Вторая - в процессе. Третьей и не пахнет. Четвёртая - проверим, только сегодня съела.

Больше никаких не знаю...8(

Aletheia 09.11.2008 23:44

Загадать. К примеру, вижу близорукими глазами издали монетку - решка - сбудется, орел - не сбудется. Или чет-нечет. Рискованный способ, да, но, во-первых, во мне уже столько всего намешано, что я не угадываю безумно редко, и во-вторых, можно просто загадать "решка - сбудется", а про орел промолчать. И так до победного конца, то есть до случая, когда повезет. Напипать судьбу, так сказать. Сбывается 95% ))

Ежикий 10.11.2008 01:15

Хотелось бы вернуться назад на годков 2-5 ентак, чтоб вспомнить как весело кататься в М.газели под сирену...пытаться посмотреть АК.... много чего еще что теперь как то не удобно и не су разно делать чичас....:D :D :D ......вспомнить молодость блин))))
:D :D :D :D

HELLHUNTER 10.11.2008 07:30

говорят что самое действенное -Вера в собственные силы

Inquisitorium 10.11.2008 13:26

...и в чужие деньги.

-Grand Death- 10.11.2008 13:34

можно на касьянс пасынку загадывать разложил утром работа попрет, не разложил непопрет пока неразложиш 3,9,12,24... и так далее штрафных разов подряд. если строго следывать этому то так и случается, что если с начала раб дня не разложил, то сидиш целый день этой байдой паришся из принципа и работа непрет))))

Спиногрызик 10.11.2008 13:41

День варенье! потому что почти все желания мона привести в действия благодаря чужим рукам! Кроме одного - здоровье вот о нем уже молиться надо!

Devil Street 10.11.2008 13:42

Новый год рулит))

Випера 10.11.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Напипать судьбу, так сказать. Сбывается 95% ))

А что, интересная идея. Спасибо. И как я сама не догадалась?..

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
говорят что самое действенное -Вера в собственные силы

Нет, звёзды действеннее). Знаете, какой облом, ежели вы в силы верите, а они вас подводят?..8)

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
можно на касьянс пасынку загадывать разложил утром работа попрет, не разложил непопрет пока неразложиш 3,9,12,24... и так далее штрафных разов подряд. если строго следывать этому то так и случается, что если с начала раб дня не разложил, то сидиш целый день этой байдой паришся из принципа и работа непрет))))

Это гадание). я гаданий много знаю, спасибо. меня интересуют всякие разности для осуществления желаний).

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, желание сбывается гораздо лучше - если принять все возможные меры к его "сбыванию".

Если бы всё-всё в этом мире зависело только от меня, я, наверное, сейчас вообще бы не мечтала: кочились бы все желания))). Есть же разные факторы. Много-много). Так называемые "случайности", которые, на мой взгляд, самые настоящие закономерности. Просто нами логическая цепочка ещё не проведена\не может быть вообще проведена по определению.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.