![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Самое действенное | |||
| Звёзды |
|
7 | 25.93% |
| Днюха |
|
3 | 11.11% |
| Куранты в Новый Год |
|
5 | 18.52% |
| Поедание счастливого билетика |
|
2 | 7.41% |
| Другое (рассказать в комментах в теме) |
|
10 | 37.04% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я о всяких приметах, помогающих в их осуществлении. Просто я знаю их очень мало, а в последнее время это знание мне бы совсем не помешало.
Так вот. Я заметила, что днюховские мечты никогда не сбываются. Зато помогает новогодний бой курантов, но им лучше не пользоваться: желания исполняются, конечно, но в каком-то извращённом варианте. Всегда-всегда действуют звёзды. Иногда в ту же ночь! Проблема лишь в том, что сложно успеть. Всякий раз я жутко удивляюсь его полёту. А когда начинаю соображать, уже поздно. Мне посоветовали загадать заранее, а потом просто мысленно произнести: "Пусть сбудется". Но обычно я и этого не успеваю). Да и звёзды куда-то испарились. Небо какое-то непонятное. не знаю, как называется такой цвет. Но красиво. Эксперементировать с билетиками счастливыми начала совсем недавно. у меня вот вопрос. можно ли одно и то же желание по билетикам несколько раз загадывать? я загадывала. Первая мечта уже воплотилась в жизнь. Вторая - в процессе. Третьей и не пахнет. Четвёртая - проверим, только сегодня съела. Больше никаких не знаю...8(
|
||||
|
||||
|
Загадать. К примеру, вижу близорукими глазами издали монетку - решка - сбудется, орел - не сбудется. Или чет-нечет. Рискованный способ, да, но, во-первых, во мне уже столько всего намешано, что я не угадываю безумно редко, и во-вторых, можно просто загадать "решка - сбудется", а про орел промолчать. И так до победного конца, то есть до случая, когда повезет. Напипать судьбу, так сказать. Сбывается 95% ))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы вернуться назад на годков 2-5 ентак, чтоб вспомнить как весело кататься в М.газели под сирену...пытаться посмотреть АК.... много чего еще что теперь как то не удобно и не су разно делать чичас....
......вспомнить молодость блин)))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
говорят что самое действенное -Вера в собственные силы
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
...и в чужие деньги.
|
|||
|
|||
|
можно на касьянс пасынку загадывать разложил утром работа попрет, не разложил непопрет пока неразложиш 3,9,12,24... и так далее штрафных разов подряд. если строго следывать этому то так и случается, что если с начала раб дня не разложил, то сидиш целый день этой байдой паришся из принципа и работа непрет))))
|
|
|
||||
|
||||
|
День варенье! потому что почти все желания мона привести в действия благодаря чужим рукам! Кроме одного - здоровье вот о нем уже молиться надо!
|
||||
|
||||
|
Новый год рулит))
|
||||
|
||||
|
Цитата: