![]() |
Призыв питомца
Люди помогите, я когда то купил питомца - единорога, мне дали свиток его призыва, я пользовался им и не однократно, после чего около 2х месяцев не призывал питомца. И тут он мне понадобился, он у меня был с собой, призываю его, а он не выходит, пробовал много раз - эффекта никакого. После чего я удалил из быстрых слотов, прикупил новый у Урзуса, но он одноразовый вышел. Я купил нового питомца по дешёвке, надеялся что дадут новый свиток призыва питомца, но облом........
И сейчас не знаю что делать, если кто сможет объяснить ситуацию и разъяснить как разрулить её, буду очень благодарен!! |
;) пройдите квест на призыв питомца, его можно взять у Дрессировщика на улице зверей что возле питомника.
табун по квесту нужно искать в центральных окресностях, и не самому.. обязательно попросить хай-лвлов пощитить и убить этот табун. вы должны остаться в живых по истечению боя. |
I love this game про это я знаю, но как мне надыбать свиток призыва питомца, не одноразовый???
|
Перенесено в вопросы новичков
|
какой свиток? Тебе же говорят, квест проходишь и свиток тебе на фиг не нужен, тебе даётся способность призывать животное. посмотри в книге заклинаний
|
Всё, всем спасибо, вопрос исчерпан, тему можно удалять. =))
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |