![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди помогите, я когда то купил питомца - единорога, мне дали свиток его призыва, я пользовался им и не однократно, после чего около 2х месяцев не призывал питомца. И тут он мне понадобился, он у меня был с собой, призываю его, а он не выходит, пробовал много раз - эффекта никакого. После чего я удалил из быстрых слотов, прикупил новый у Урзуса, но он одноразовый вышел. Я купил нового питомца по дешёвке, надеялся что дадут новый свиток призыва питомца, но облом........
И сейчас не знаю что делать, если кто сможет объяснить ситуацию и разъяснить как разрулить её, буду очень благодарен!! Последний раз редактировалось XaskeH, 22.06.2009 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() табун по квесту нужно искать в центральных окресностях, и не самому.. обязательно попросить хай-лвлов пощитить и убить этот табун. вы должны остаться в живых по истечению боя. |
|
|||
|
|||
![]() I love this game про это я знаю, но как мне надыбать свиток призыва питомца, не одноразовый???
|
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в вопросы новичков
|
|
|||
|
|||
![]() какой свиток? Тебе же говорят, квест проходишь и свиток тебе на фиг не нужен, тебе даётся способность призывать животное. посмотри в книге заклинаний
|
|||
|
|||
![]() Всё, всем спасибо, вопрос исчерпан, тему можно удалять. =))
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|