Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Хочу перекинуться в уворота.что посоветуете. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72058)

AZbest 26.09.2009 13:28

Хочу перекинуться в уворота.что посоветуете.

в общем качался магом и как то тяжко выходит.
кто может посоветовать по увороту..
кольцо равновесия есть..
есть гдето 40 тысяч и 50 амн.+маг шмот что вообще посоветуете взять и как качать и где.. и насколько уворот жизнеспособен?
только учесть - эль полной мметки стоит 20к - для перекидки - если ничего не найду дешевле.
подскажите..

Threlos 26.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от AZbest
и насколько уворот жизнеспособен?

Насколько я слышал от самих уворотов,то за него сложно вначале,но потом он рульный,качатся где?А в Хадде большой выбор?Вулкан,заслоны(если тянешь то желательно вулкан)!

P.S.Тех денег што есть должно хватить вполне,а там дальше уже и попрофаеш,ниче с тобой не стаHет,а если станет то реал кинеш:)

AZbest 26.09.2009 13:55

вот опять((( увороты типа мясо а маг рулит ( найтиб того кто подскажет что и как правильнее сделать

Otrava 26.09.2009 14:05

1. А зачем вам сразу черная магия. Качайте огонь. До 3 круга докачать не так и тяжло (на юге), потом защитник + теплота и все хорошо.
2. Для уворота нужен неплохой шмот, чтобы уворачиваться, кач лучше на западе (на вулкане маги, которые представляют серьезную угрозу), если на вулкане не потяните.

А вообще советую обрунить шмот чем-то вроде долгожителей и не парится. ;)

AZbest 26.09.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
1. А зачем вам сразу черная магия. Качайте огонь. До 3 круга докачать не так и тяжло (на юге), потом защитник + теплота и все хорошо.
2. Для уворота нужен неплохой шмот, чтобы уворачиваться, кач лучше на западе (на вулкане маги, которые представляют серьезную угрозу), если на вулкане не потяните.

А вообще советую обрунить шмот чем-то вроде долгожителей и не парится. ;)

я магом был когда то давно.. ну потом все изменили.. мнеб кто обьяснил что и как (((

AZbest 26.09.2009 14:23

ну вот посоветовали остаться магом. пошел искать заклинание защитника. я без него дрался.. пойду куплю затестить..

вообще если кто может помоч с советами по магу подскажите..

Урания 26.09.2009 17:22

Если вы мазохист - качайте уворота, но все же маг стихийник, как говорили выше (огоно) рулит :)

маг-маг 26.09.2009 17:51

перекинул статы на интелект! заклы: защитник, теплота, мне хватает плевок огнем, горение думаю хорошое заклинание на арене крови! сам ни как не смог протестить людей там нет!

Крипт 26.09.2009 18:11

Уворота действительно трудно качать.Мне,чтобы на вулкане без проблем сражаться нужна бронь провида +3 со стремительностью)

AZbest 26.09.2009 21:07

спасибо всем сделали мага обьясники лое че я как камикадзе бился ..говорят как я вообще докачался с такой тактикой до 13 лвла

темку можно закрыть...

но советы от магов приму.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.