![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в общем качался магом и как то тяжко выходит.
кто может посоветовать по увороту.. кольцо равновесия есть.. есть гдето 40 тысяч и 50 амн.+маг шмот что вообще посоветуете взять и как качать и где.. и насколько уворот жизнеспособен? только учесть - эль полной мметки стоит 20к - для перекидки - если ничего не найду дешевле. подскажите.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я слышал от самих уворотов,то за него сложно вначале,но потом он рульный,качатся где?А в Хадде большой выбор?Вулкан,заслоны(если тянешь то желательно вулкан)! P.S.Тех денег што есть должно хватить вполне,а там дальше уже и попрофаеш,ниче с тобой не стаHет,а если станет то реал кинеш ![]() Последний раз редактировалось Threlos, 26.09.2009 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]() вот опять((( увороты типа мясо а маг рулит ( найтиб того кто подскажет что и как правильнее сделать
|
|
||||
|
||||
![]() 1. А зачем вам сразу черная магия. Качайте огонь. До 3 круга докачать не так и тяжло (на юге), потом защитник + теплота и все хорошо.
2. Для уворота нужен неплохой шмот, чтобы уворачиваться, кач лучше на западе (на вулкане маги, которые представляют серьезную угрозу), если на вулкане не потяните. А вообще советую обрунить шмот чем-то вроде долгожителей и не парится. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну вот посоветовали остаться магом. пошел искать заклинание защитника. я без него дрался.. пойду куплю затестить..
вообще если кто может помоч с советами по магу подскажите.. |
|
||||
|
||||
![]() Если вы мазохист - качайте уворота, но все же маг стихийник, как говорили выше (огоно) рулит
![]()
|
|||
|
|||
![]() перекинул статы на интелект! заклы: защитник, теплота, мне хватает плевок огнем, горение думаю хорошое заклинание на арене крови! сам ни как не смог протестить людей там нет!
|
|
|||
|
|||
![]() Уворота действительно трудно качать.Мне,чтобы на вулкане без проблем сражаться нужна бронь провида +3 со стремительностью)
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо всем сделали мага обьясники лое че я как камикадзе бился ..говорят как я вообще докачался с такой тактикой до 13 лвла
темку можно закрыть... но советы от магов приму. |