![]() |
каким магом быть?
кем лучше быть стихийником или божественникомначиная с 5-6круга мигий?и какие лучше брать магий,ответы лучше с оббъеснениями:D
|
нужно быть магом с мозгами - эт как то важнее))
Во-вторых,как понять - кем лучше?Было бы такое преимущество одного вида над другим,то я не думаю что маги-хаи были бы разными))опишите для чего вам маг нужен - профа,кач,РБ и т.д. Какие у вас средства(хочу напомнить что один закл 6-го круга стоит 10к,7-го 12.5к)? |
маг для кача,походов налича и прояих, для достойново боя в групповом бою,например когда война идёт меж кланами что бы помогать сокланам...
|
Мало играть за "лучшего" мага, нужно в него ещё и вкладывать...
а для таких целей, которые описали вы, я сомневаюсь, что подойдёт один боевой комплект.. в смысле, их несколько понадобится, с разной зарункой |
Бери Черныша смешенного с природой, На РБ и подлечить кого то сможешь и всяких тварей напризывать. А в групповом бою на какать сможешь почти на всю команду(В зависимости от кол-во участиков боя) Так же хелить а если контра пройдет вообще хорошо)
|
черный+природа,хотя сам элементарь
|
Не смейтесь) Итак, отвечаю
Моя инкона белая плюс природа. Жуткий чит - вызываю "зверинец" и усиляю, далее надо добить стрелами |
Цитата:
|
стихийником, а то ЧБ слишком много стало
шмот дорогой, чертежи с частями не найти:wall: запарили инкубаторы, сами думайте |
Ааа..шзн.... посмотрел на цену редкого алмаза.. мда... В действительности, лучше в стихийника =)
ЗЫ. хочу по такой же цене редкое золото :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |