![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кем лучше быть стихийником или божественникомначиная с 5-6круга мигий?и какие лучше брать магий,ответы лучше с оббъеснениями
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нужно быть магом с мозгами - эт как то важнее))
Во-вторых,как понять - кем лучше?Было бы такое преимущество одного вида над другим,то я не думаю что маги-хаи были бы разными))опишите для чего вам маг нужен - профа,кач,РБ и т.д. Какие у вас средства(хочу напомнить что один закл 6-го круга стоит 10к,7-го 12.5к)?
|
|||
|
|||
![]() маг для кача,походов налича и прояих, для достойново боя в групповом бою,например когда война идёт меж кланами что бы помогать сокланам...
|
|
|||
|
|||
![]() Мало играть за "лучшего" мага, нужно в него ещё и вкладывать...
а для таких целей, которые описали вы, я сомневаюсь, что подойдёт один боевой комплект.. в смысле, их несколько понадобится, с разной зарункой
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Бери Черныша смешенного с природой, На РБ и подлечить кого то сможешь и всяких тварей напризывать. А в групповом бою на какать сможешь почти на всю команду(В зависимости от кол-во участиков боя) Так же хелить а если контра пройдет вообще хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]() черный+природа,хотя сам элементарь
|
|||
|
|||
![]() Не смейтесь) Итак, отвечаю
Моя инкона белая плюс природа. Жуткий чит - вызываю "зверинец" и усиляю, далее надо добить стрелами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() стихийником, а то ЧБ слишком много стало
шмот дорогой, чертежи с частями не найти ![]() запарили инкубаторы, сами думайте
|
|||
|
|||
![]() Ааа..шзн.... посмотрел на цену редкого алмаза.. мда... В действительности, лучше в стихийника =)
ЗЫ. хочу по такой же цене редкое золото ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 18.01.2010 в 16:03. |