![]() |
финансовая выгода
подскажите, что выгоднее
быть шахтером (я сейчас подмастерье опыт 1200) или перейти в жнецы может где есть примеры как, в среднем, зарабатывают профессии :confused: |
Жнец выгодней, используй поиск.
|
до 9 уровня нету смысла идти в жнецы. собирай на шмот, качайся до 9-10, а там уже смотри по обстановке. И действительно: надо юзать поиск
|
а написать трудно. вернее написать ответ трудно а вот написать юзай поиск это даа=))) умно.
а насчет жнеца. учти что тут тебя могут ограбить на раз два=))) добрые деди козлопасы. шахтера тоже могут но маленький либо в открытой роет либо рядом в близкой под защитой инков. |
Цитата:
Заработайте в шахте на шмот +0(упрочните) и оружие +2 если вы воин 9 уровня; либо на шмот +1, +2 если вы маг 7-8 уровня. До этого в жнецы лезть особого смысла нет...если у вас не топор бронзового воина и шмот бронзы. Примеры...приходите, почувствуете. Я инкорной ОТ на поляне зарабатываю в разы больше, чем мастером в шахте(др. инкорна). герболист за 2 дня берется на поляне - берите мухожоры и 1000 опыта быстро набьете. |
Ни в коем случае не брать магу шмот +1, +2. Ток +0, железный амуль, посох с тором. Я инкорной профаю в таком шмоте)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: жнец однозначно, если не лень проводить бои ;) |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=33
Вот информация, представленная администрацией. На практике же давно подтверждено - жнецом заработок больше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |