![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() подскажите, что выгоднее
быть шахтером (я сейчас подмастерье опыт 1200) или перейти в жнецы может где есть примеры как, в среднем, зарабатывают профессии ![]() Последний раз редактировалось ovib, 09.06.2010 в 11:25. |
|
||||
|
||||
![]() Жнец выгодней, используй поиск.
|
|
||||
|
||||
![]() до 9 уровня нету смысла идти в жнецы. собирай на шмот, качайся до 9-10, а там уже смотри по обстановке. И действительно: надо юзать поиск
|
|
|||
|
|||
![]() а написать трудно. вернее написать ответ трудно а вот написать юзай поиск это даа=))) умно.
а насчет жнеца. учти что тут тебя могут ограбить на раз два=))) добрые деди козлопасы. шахтера тоже могут но маленький либо в открытой роет либо рядом в близкой под защитой инков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заработайте в шахте на шмот +0(упрочните) и оружие +2 если вы воин 9 уровня; либо на шмот +1, +2 если вы маг 7-8 уровня. До этого в жнецы лезть особого смысла нет...если у вас не топор бронзового воина и шмот бронзы. Примеры...приходите, почувствуете. Я инкорной ОТ на поляне зарабатываю в разы больше, чем мастером в шахте(др. инкорна). герболист за 2 дня берется на поляне - берите мухожоры и 1000 опыта быстро набьете. |
|
||||
|
||||
![]() Ни в коем случае не брать магу шмот +1, +2. Ток +0, железный амуль, посох с тором. Я инкорной профаю в таком шмоте)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме: жнец однозначно, если не лень проводить бои ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=33
Вот информация, представленная администрацией. На практике же давно подтверждено - жнецом заработок больше. |