Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
с пунктом 1 не согласен, конкретизируй божественника! дэмаг только тьма
с пунктом 2 не согласен категорически, тем более на 48лвл
пункт 3 антимаг, опять же конкретизируй, маны на всех не хватит с черепахами в шмоте
я вот например фиговый хилер по сравнению с Белым, при этом не плохой саппорт против божественников, но белому в саппорте уступаю колосально
дэмаг во тьме как по атакующим заклам, так и в проклятиях снимающих сопротивление
|
1. тьма и природа. это связка вообще бред сивой кобылы:
Омовение+природный источник (уже 2 хила на постах и возможность эффективнее себя лечить из-за -30% сопр. лечению) + природное лечение.
Демонические осы+мор+гниль (3 ударных постэффекта) + костяное копье (закл с отхилом) + шип боярышника (бьет он нифигово скажу я тебе, смегал по дефрику на 700+ лупил им без контры).
Усиленная ярость тьмы+мертвая земля.
Дэмаг отличный, из-за обилия постэффектов + ударных заклов - высокий шанс контры.
2. С чем тут можно не согласится? Про 48+ я молчу вообще, тут

killa_0007 [60] 
20 с лишним раундов не мог убить
Freakky, 20+ раундов по полторы минуты, больше получаса, попадал он по ней крайне редко, а если и попадал - шок не проходил. Она даже защитников не вызывала насколько я помню.
3. На кого у тебя лично маны не хватит под всплеском? любой божественник, любой раскачки - антимаг чистой воды. В первую очередь за счет хила.
4. ну да, лично ты - хиллер и саппорт хуже чем связка белая+природа, но это тебе не мешало и не мешает упитым убивать любого стихийника или воина 1х1 с 99.9% вероятностью. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
есть же атакующие заклы у огня, они и должны давать урон, а земля защиту саппорт и небольшой массовый урон, или я ошибаюсь?
|
Все верно, вот только ты забываешь 1 момент. По отдельности - так и есть, огонь - дэмаг, земля - защиты и масс-урон. Но когда дело идут два седьмых круга - тут совсем другой разговор.