![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Чб есть еще закл http://haddan.ru/spell.php?id=311 давайте её терь уберем ваще и защитников поубавим у ЧБ немного,вы же им идете на уступки,а стихийников не слышыте в упор.А лечение у них больше чем урон у стихийников и вам на это плевать,вы тока слышите одних и тех наскока я заметил за 3 года игры в этом проекте Александр... Почему вы так поступаете не всем понятно,сегондя поговорил со многими стихийниками(топ)все такого мнения,везде урезание кроме ЧБ. Почему так???
|
||||
|
||||
![]() Тебе уже сказали что земля без огня не дает урон,так что мимо кассы.
А собственно почему я вообще должен что-то терять из своего функционала?Мн заплачены на заклы поддержки- сапорт,обрунен черепахами и пью стойку+обкастовываю себя-могу держать массу урона в себя и при этом успешно щитить,почему нет?)
|
||||
|
||||
![]() одеяло большое, перетягивайте сколько дают)
при таком раскладе админам стоило бы порезать все и всем, взвыли бы, а потом уже думали, как же хорошо все было раньше
|
||||
|
||||
![]() Не резать,а балансить,только балансить все и сразу хорошенько все потестив,но нафига?Резанут что-нить одно,потом смотрят как и что,потом еще что-нить резанут,а учитывая постоянную ругань на форуме так продолжится до бесконечности)
|
||||
|
||||
![]() хех..кто-то репу порезал,наверное божественник))ребят,надо что-то менять)))так дело не пойдет..щас вот нам щит порезали,а зара вас порежут и заживем))надо балансить))
2 фрикки:мне кажеться,что одеяло уже на божественники перетянули)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с пунктом 2 не согласен категорически, тем более на 48лвл пункт 3 антимаг, опять же конкретизируй, маны на всех не хватит с черепахами в шмоте я вот например фиговый хилер по сравнению с Белым, при этом не плохой саппорт против божественников, но белому в саппорте уступаю колосально дэмаг во тьме как по атакующим заклам, так и в проклятиях снимающих сопротивление у вас же в огне только ифрит (чета тут не так) есть же атакующие заклы у огня, они и должны давать урон, а земля защиту саппорт и небольшой массовый урон, или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. http://haddan.ru/spell.php?id=314 пока есть противположный закл, все в равновесии ![]() 3. на уступки идут не божественникам, а всем игрокам я например нехочу играть в игру только с магами а все к тому и идет, если даже гримнир желает стать элементалистом когда меня кроет стихийник и есть в добавок белый маг, кастующий на самого сильного в игре крита пары + мои сумерки, крит не убьет стихийника щитящего даже контрой ему даже не дают убить нуба своими щитами в бою, это как минимум одна из причин не желания гамать критом, про других физов промолчу вобще так что пускай щитят магов воины, а не наоборот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Омовение+природный источник (уже 2 хила на постах и возможность эффективнее себя лечить из-за -30% сопр. лечению) + природное лечение. Демонические осы+мор+гниль (3 ударных постэффекта) + костяное копье (закл с отхилом) + шип боярышника (бьет он нифигово скажу я тебе, смегал по дефрику на 700+ лупил им без контры). Усиленная ярость тьмы+мертвая земля. Дэмаг отличный, из-за обилия постэффектов + ударных заклов - высокий шанс контры. 2. С чем тут можно не согласится? Про 48+ я молчу вообще, тут ![]() ![]() ![]() 3. На кого у тебя лично маны не хватит под всплеском? любой божественник, любой раскачки - антимаг чистой воды. В первую очередь за счет хила. 4. ну да, лично ты - хиллер и саппорт хуже чем связка белая+природа, но это тебе не мешало и не мешает упитым убивать любого стихийника или воина 1х1 с 99.9% вероятностью. Не так ли? Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот когда сокланы (физы) заходят в бой чтобы убить пета, это не смешно ниразу я вобще непонимаю вашей паники, пофиксят только возможность щитить магам, поскольку они не для этого созданны да и никто не рассматривал это ранее, когда небыло столько защитных МФ у магов, тогда маги кричали в боях Щит! а сейчас физов снесут за 2 раунда которые петов поубивали наших дай бог и бой на пол часа как минимум пока мана не кончится или лекарь ласты не склеит есть сотни логов где стихийники в массовках наносят от 20-60к урона, кучу фрагов и при этом щитят всю команду, кто не верит "Хроники войны" у нас на сайте http://pr-cohort.ru/ а Гримнир при этом убил пета и скрипня какогонить и то если мимо стихийника влупил, а потом сдох и ведь не щитил мага, принимая на себя урон, а наоборот затаился за магом я хз где тут логика