Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 17:33
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Будет сделано проще. На щиты магии будет добавлен параметр - к защитнику - -50
Поясняю: Защитник - 50 значит, что на 50 уменьшен шанс защитить другое существо.

У Чб есть еще закл http://haddan.ru/spell.php?id=311 давайте её терь уберем ваще и защитников поубавим у ЧБ немного,вы же им идете на уступки,а стихийников не слышыте в упор.А лечение у них больше чем урон у стихийников и вам на это плевать,вы тока слышите одних и тех наскока я заметил за 3 года игры в этом проекте Александр...
Почему вы так поступаете не всем понятно,сегондя поговорил со многими стихийниками(топ)все такого мнения,везде урезание кроме ЧБ.
Почему так???
Старый 23.11.2010, 17:37
Аватар для Cardinall Cardinall не в сети
Рекрут

Cardinall Ниже среднего

Тебе уже сказали что земля без огня не дает урон,так что мимо кассы.
А собственно почему я вообще должен что-то терять из своего функционала?Мн заплачены на заклы поддержки- сапорт,обрунен черепахами и пью стойку+обкастовываю себя-могу держать массу урона в себя и при этом успешно щитить,почему нет?)
Старый 23.11.2010, 17:48
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

одеяло большое, перетягивайте сколько дают)
при таком раскладе админам стоило бы порезать все и всем, взвыли бы, а потом уже думали, как же хорошо все было раньше
Старый 23.11.2010, 17:55
Аватар для Cardinall Cardinall не в сети
Рекрут

Cardinall Ниже среднего

Не резать,а балансить,только балансить все и сразу хорошенько все потестив,но нафига?Резанут что-нить одно,потом смотрят как и что,потом еще что-нить резанут,а учитывая постоянную ругань на форуме так продолжится до бесконечности)
Старый 23.11.2010, 18:05
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

хех..кто-то репу порезал,наверное божественник))ребят,надо что-то менять)))так дело не пойдет..щас вот нам щит порезали,а зара вас порежут и заживем))надо балансить))

2 фрикки:мне кажеться,что одеяло уже на божественники перетянули))
Старый 23.11.2010, 18:07
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Божественник 48+ сейчас - это:
1. дэмагер
2. антивоин
3. антимаг
4. хиллер
5. саппорт
Ниче не слипнется?
с пунктом 1 не согласен, конкретизируй божественника! дэмаг только тьма
с пунктом 2 не согласен категорически, тем более на 48лвл
пункт 3 антимаг, опять же конкретизируй, маны на всех не хватит с черепахами в шмоте
я вот например фиговый хилер по сравнению с Белым, при этом не плохой саппорт против божественников, но белому в саппорте уступаю колосально
дэмаг во тьме как по атакующим заклам, так и в проклятиях снимающих сопротивление
у вас же в огне только ифрит (чета тут не так)
есть же атакующие заклы у огня, они и должны давать урон, а земля защиту саппорт и небольшой массовый урон, или я ошибаюсь?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 23.11.2010, 18:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tumor1
У Чб есть еще закл http://haddan.ru/spell.php?id=311 давайте её терь уберем ваще и защитников поубавим у ЧБ немного
1. защитника порежут всем магам
2. http://haddan.ru/spell.php?id=314
пока есть противположный закл, все в равновесии
3. на уступки идут не божественникам, а всем игрокам
я например нехочу играть в игру только с магами
а все к тому и идет, если даже гримнир желает стать элементалистом
когда меня кроет стихийник и есть в добавок белый маг, кастующий на самого сильного в игре крита пары + мои сумерки, крит не убьет стихийника щитящего даже контрой
ему даже не дают убить нуба своими щитами в бою, это как минимум одна из причин не желания гамать критом, про других физов промолчу вобще
так что пускай щитят магов воины, а не наоборот

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 23.11.2010, 18:27
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
1. защитника порежут всем магам
2. http://haddan.ru/spell.php?id=314
пока есть противположный закл, все в равновесии
Я знаю что много заклов у ЧБ против стихии,все равно ведь ноете и вам идут на уступки всегда.А вот почему админы так поступают нам стихийникам не понятно((
Старый 23.11.2010, 18:38
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
с пунктом 1 не согласен, конкретизируй божественника! дэмаг только тьма
с пунктом 2 не согласен категорически, тем более на 48лвл
пункт 3 антимаг, опять же конкретизируй, маны на всех не хватит с черепахами в шмоте
я вот например фиговый хилер по сравнению с Белым, при этом не плохой саппорт против божественников, но белому в саппорте уступаю колосально
дэмаг во тьме как по атакующим заклам, так и в проклятиях снимающих сопротивление
1. тьма и природа. это связка вообще бред сивой кобылы:
Омовение+природный источник (уже 2 хила на постах и возможность эффективнее себя лечить из-за -30% сопр. лечению) + природное лечение.
Демонические осы+мор+гниль (3 ударных постэффекта) + костяное копье (закл с отхилом) + шип боярышника (бьет он нифигово скажу я тебе, смегал по дефрику на 700+ лупил им без контры).
Усиленная ярость тьмы+мертвая земля.
Дэмаг отличный, из-за обилия постэффектов + ударных заклов - высокий шанс контры.
2. С чем тут можно не согласится? Про 48+ я молчу вообще, тут Разрушитель killa_0007 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк 20 с лишним раундов не мог убить Freakky, 20+ раундов по полторы минуты, больше получаса, попадал он по ней крайне редко, а если и попадал - шок не проходил. Она даже защитников не вызывала насколько я помню.
3. На кого у тебя лично маны не хватит под всплеском? любой божественник, любой раскачки - антимаг чистой воды. В первую очередь за счет хила.
4. ну да, лично ты - хиллер и саппорт хуже чем связка белая+природа, но это тебе не мешало и не мешает упитым убивать любого стихийника или воина 1х1 с 99.9% вероятностью. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
есть же атакующие заклы у огня, они и должны давать урон, а земля защиту саппорт и небольшой массовый урон, или я ошибаюсь?
Все верно, вот только ты забываешь 1 момент. По отдельности - так и есть, огонь - дэмаг, земля - защиты и масс-урон. Но когда дело идут два седьмых круга - тут совсем другой разговор.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 23.11.2010, 18:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Я знаю что много заклов у ЧБ против стихии,все равно ведь ноете и вам идут на уступки всегда.А вот почему админы так поступают нам стихийникам не понятно((
Камиль, мне ваши щиты по барабану, заклы бьют мимо
а вот когда сокланы (физы) заходят в бой чтобы убить пета, это не смешно ниразу
я вобще непонимаю вашей паники, пофиксят только возможность щитить магам, поскольку они не для этого созданны
да и никто не рассматривал это ранее, когда небыло столько защитных МФ у магов, тогда маги кричали в боях Щит!
а сейчас физов снесут за 2 раунда которые петов поубивали наших дай бог и бой на пол часа как минимум пока мана не кончится или лекарь ласты не склеит
есть сотни логов где стихийники в массовках наносят от 20-60к урона, кучу фрагов и при этом щитят всю команду, кто не верит "Хроники войны" у нас на сайте http://pr-cohort.ru/
а Гримнир при этом убил пета и скрипня какогонить и то если мимо стихийника влупил, а потом сдох и ведь не щитил мага, принимая на себя урон, а наоборот затаился за магом
я хз где тут логика

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск