Цитата:
Сообщение от EXDEATH
1. лучше аваду кедавру боссам дайте, чтобы жахали ей большой урон, который делился бы на всех участников группы
например лич бьет на 5к, если 5 участников в бою каждый получает по 1к, и РБ начинают бить ей зависимо так же от количства участников, в данном случае с 5-го раунда.
|
ты ваще в своем уме?)))среднее количество хп на 21-30 2-3к под плеском(исключая танков) тоесть выходит что он мя за 3 раунда вынесет?или перекачиваться в танка сразу?)))и ваще даж 5 чел не внесут Лича за 8 раундов))) ибо он еще толпу зовет и удары в молоко летят)))  лана ну нашел я при таком низком онлайне 5 чел... допустим хоть и нереально... и че?)))кто падет ради 100 мн?)))с нынешними ценами не вариант ваще)))а без упивки тама делать неф)))
Цитата:
Сообщение от EXDEATH
2. уберите зависимость от уровня нападения ботов, тобишь на 20-й лвл на 3-м в лабе могут напасть даже 59-е боты и чем меньше членов группы с ним на 3-м этаже, тем больше вероятность нападения высоких ботов
|
 я тама качаюсь)))или скажешь типо иди качайся на юг-восток-север-запад?)))так тама опыту ваще ноль почти и износ высокий.... тоесть апнулся 2-3 раза выкинул шмот)))эт я про миф НЕКИТАЙ)))редкий ваще за пол апа слетает)))
да кстати... прежде чем менять на онлайн посмотри... может сразу станет ясно что оно того не стоит)))ибо кто не ушел еще... уйдет точно)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 13.09.2011 в 12:53.
|