Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужно ограничение по вещам в приключениях? (5 ответ - нет, несколько вариантов)
Нужно для Подземелья 1 3.45%
Нужно для ЦУ 2 6.90%
Нужно для Лича 1 3.45%
Нужна схема с "престижем" (указать для чего) 1 3.45%
Маел, по ночам спать надо, а не геймдизайнить ) 27 93.10%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 12:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Туда это куда?
Я везде буду ходить в своем шмоте.Если с Лича ты мне оставишь 10-15 процентов,с Аша 20-30,с Урха 30-40 к примеру.В чем проблема то?
А Бездушные-100% там итак ща дефицит.
Да я и повторюсь так много,где используется))Я не претендую на авторство,но и не делаю велосипеды))
Проценты взял из головы,не более,для примера.
Обосную:
1) Игрок качался до 50-60лвл, поэтому он может и должен получать преимущества на всех рейд-боссах. Нравится ходить одному – ради Бога. Заслужил. Если баланс позволяет.
2) Если очень хочет, думаю 10ок хаев организуется и сходит группой.
3) Предложенная Владом схема должна была быть реализована изначально. Спустя 3года уже поздно.

Предложение1 (для выше изложенного):
- Вещи в эссенцию магическую.
- Из эссенции кузнецы производят драгоценные камни, составляя из разных видов эссенций комбинации, которые в свою очередь раз в сутки утрачивают свою силу(Эссенция очень нестабильна, ибо магическая). Поэтому на следующий день подбирать эту же комбинацию придется заново.
- Алхимики вставляют ювелирку в вещи.
- Игроки получают уникальные камушки для ювелирки, которые мощнее рун. А некоторое просто бесценны. Думаю топ-кланы, в руках которых концентрируется основная масса эпик, мифа и редкого, узнав хотя бы один успешный рецепт за сутки окупит хлам, пылящийся в магазине.

Альтернатива
Предложение 2(для страждущих):
Если все же так хочется увидеть групповое хождение, то: увеличьте износ для малых групп на 3уровне(2персонажа 100% износ, 3персонажа 80%, 4персонажа 58%, 5персонажей 33%), у рейд босса имеются защитники, не восприимчивые к определенному типу урона.
Старый 13.09.2011, 12:45
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Black_zp
ну вот я например иду качаться и оп бот 59 убивает за раунд (на 3 этаже)

ЦУ не для кача. Для кача лаб. Нефига ЦУ и Подземелье юзать для кача.(с) Маел
1. эмммм, для мелких есть заслон
2. кач в группе будет иметь смысл
3. хай, на то и хай, чтобы там сам мог гулять
так как есть потолок опыта, не вижу проблемы в этом
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 13.09.2011, 12:47
Аватар для Кер Лаэда Кер Лаэда не в сети
Воин

Кер Лаэда Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
1. лучше аваду кедавру боссам дайте, чтобы жахали ей большой урон, который делился бы на всех участников группы
например лич бьет на 5к, если 5 участников в бою каждый получает по 1к, и РБ начинают бить ей зависимо так же от количства участников, в данном случае с 5-го раунда.

ты ваще в своем уме?)))среднее количество хп на 21-30 2-3к под плеском(исключая танков) тоесть выходит что он мя за 3 раунда вынесет?или перекачиваться в танка сразу?)))и ваще даж 5 чел не внесут Лича за 8 раундов))) ибо он еще толпу зовет и удары в молоко летят))) лана ну нашел я при таком низком онлайне 5 чел... допустим хоть и нереально... и че?)))кто падет ради 100 мн?)))с нынешними ценами не вариант ваще)))а без упивки тама делать неф)))

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
2. уберите зависимость от уровня нападения ботов, тобишь на 20-й лвл на 3-м в лабе могут напасть даже 59-е боты и чем меньше членов группы с ним на 3-м этаже, тем больше вероятность нападения высоких ботов

я тама качаюсь)))или скажешь типо иди качайся на юг-восток-север-запад?)))так тама опыту ваще ноль почти и износ высокий.... тоесть апнулся 2-3 раза выкинул шмот)))эт я про миф НЕКИТАЙ)))редкий ваще за пол апа слетает)))

да кстати... прежде чем менять на онлайн посмотри... может сразу станет ясно что оно того не стоит)))ибо кто не ушел еще... уйдет точно)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)

Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 13.09.2011 в 12:53.
Старый 13.09.2011, 12:56
Генерал

Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
ты ваще в своем уме?)))
Цитата:
Сообщение от EXDEATH
например лич бьет на 5к, если 5 участников в бою каждый получает по 1к, и РБ начинают бить ей зависимо так же от количства участников, в данном случае с 5-го раунда.
специально для тех кто забыл надеть очки, выделил ключевое слово
Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
я тама качаюсь)))или скажешь типо иди качайся на юг-восток-север-запад?)))так тама опыту ваще ноль почти и износ высокий.... тоесть апнулся 2-3 раза выкинул шмот)))эт я про миф НЕКИТАЙ)))редкий ваще за пол апа слетает)))
ответ выше
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 13.09.2011, 13:06
Воин

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
специально для тех кто забыл надеть очки, выделил ключевое слово

ты не приводи таки страшные примеры ваще)))ибо и так страшно)))потратил кучу реала а терь вскоре придеца уходить паходу(((

а по поводу кача толпой... я на ЛИЧА 3 ЧЕЛА собрать НЕМОГУ не говоря уж о 5)))а на кач ваще мертвое дело буит)))

и ваще сам ты мелкий мя мой ап покашо устраивает)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
Старый 13.09.2011, 13:10
Генерал

Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
а по поводу кача толпой... я на ЛИЧА 3 ЧЕЛА собрать НЕМОГУ не говоря уж о 5)))а на кач ваще мертвое дело буит)))
назову 2 главные причины почему
1. низкий онлайн
2. почти все всё могут сами
в данном топике устраняется причина номер 2
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 13.09.2011, 13:14
Воин

1.от ввода он станет тока ниже...
2.кто может из 21-27 (моя категория) Лича в одиночку впинать?)))маги?норм магов на таком апе мало ибо дорого))а те шо есть даж я не парясь вношу)))за редким исключением)))
Старый 13.09.2011, 13:18
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Предложенное не по нраву)) Как с кучами комплектов для походов/кача и т.д., так и с % выпадания шмоток...получится персы вкачающие большие апы зарабатывать смогут только на профе 0_о как-то неправильно что-ль, когда в тоже время мелкие смогут в результате подорожания шмота зарабатывать на РБ...нелогично...

Поддержу тему с переработкой редкого, чертежей мифа и прочего в некие элементы (к примеру дающего +10 статов(5 ловки и 5 выноса) нечто похожее на новогодние руны потребуется 2 часть эпич.небесного шлема, 1 эпич. часть штанов выживания и редкая алмазная броня...вопрос: будут делать?) Будут!!!)) Либо не о статы, а некий шок, антишок и т.п. Ну и, соответственно, кроме зачара, заруна производить третье улучшение шмотки (на постоянной основе), опять же с различным кол-вом упомянутых элементов...
Старый 13.09.2011, 13:24
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

сейчас в игре около 300 персов 250 из них сейчас профают или сидят в храме(70 человек) то есть практически не играют из оставших 50 надо найти себе группу по уровню и по шмоту что бы пойти убивать лича) ну одного человека ну 2 ты может и найдешь, но делать группы больше 3 человек это проблематично. если лича и в цу многие могут убивать в одно лицо в данный момент, с вводом стражей или ворот дополнительных им понадобиться максимум 2 человек, у духов группа должна быть из 3-4 человек.
Старый 13.09.2011, 13:28
Аватар для БудущийКосмонавт БудущийКосмонавт не в сети
Послушник

БудущийКосмонавт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бельт
... когда в тоже время мелкие смогут в результате подорожания шмота зарабатывать на РБ...нелогично...
Щас. Смогут мелкие. Да они год будут копить тогда на китайскую редьку, а когда накопят ещё чёнить придумают, типа напсть на лича можно только группой не менее 10 человек, одетых в шмот 9-15 апа.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск