Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Насчет слова, то в принципе его и правда можно в двух смыслах понимать (не зря же еще оскорбление есть безм***к - человек без яиц)))
Только не надо рассказывать, что Антоха с Суном их называли, дабы подчеркнуть их мужское происхождение
|
Я и не пытался, я о том что не настолько крутое матерное слово.
Цитата:
По поводу примера: Толь, твой пример ооочень подходит для всплесков, которые внезапно кончились в баре, а вот халяву можно сравнивать с неожиданным приездом в деревню ярмарки, на которой продаются крутые импортные футболки по смешным ценам, но ярмарка могла и вообще не приехать и свернуться она может тогда, когда хочет. Кто купил себе футболочку - радуется, кто не купил - будет материть организаторов ярмарки?
|
Ну не совсем согласен.... я чуток не про то писал, я писал больше про отношение между людьми в очереди, о том что судить другого могут а на себя посмотреть слабо. Повторюсь, многие кто отписывался тут молч имеют за год в разы больше чем у меня уровень ... а как почитать так прямо овечки белые ... Мать Тереза в инкарнациях ...
Цитата:
Антохе я уже рассказал, как можно без связывания с администрацией свалить оттуда, но я их двоих не понимаю, почему как только произошло наказание нельзя было сразу извиниться за свои слова? 
|
Тут согласен. Но сначало была гордость и тд, + алкоголь.