![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с репресированными? | |||
Помиловать |
![]() ![]() ![]() |
55 | 37.41% |
С каторги отпустить но молчу оставить |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.48% |
Наказать материально /откуп с каторги/ |
![]() ![]() ![]() |
31 | 21.09% |
Наказать морально - приват общение с Администрацией ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.72% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
46 | 31.29% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не пытался, я о том что не настолько крутое матерное слово. Цитата:
Ну не совсем согласен.... я чуток не про то писал, я писал больше про отношение между людьми в очереди, о том что судить другого могут а на себя посмотреть слабо. Повторюсь, многие кто отписывался тут молч имеют за год в разы больше чем у меня уровень ... а как почитать так прямо овечки белые ... Мать Тереза в инкарнациях ... Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно, обгадить другого игрока это молча, рецидив максимум изгой, написать в своей инфе что то злое и матерное на игрока другого это уже каторга ... угроза в реале снова тянет максимум на молчу . А вот сказать в адрес "Богов" что то злое это уже и молча, и каторга, и изгой, и без права откупа. За 3-х этажный мат я так понимаю блок был бы? За угрозу расправы в реале даже не спрашиваю ... Может пора пересмотреть законы? И немножко наказания игроков подогнать по ближе к "Божеским"? Мат /молча/ ещё раз мат /каторга+изгой/ рецидив каторга без права откупа, угроза в реале каторга без права откупа за амн и тд, глядиш тогда все покультурнее станут,а? Наказание они заслужили, но данное наказание завышено!!!!
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 09.01.2012 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]() C НГУ согласен...по законам хада это тянет только на молчу....
Админы хватит монашек-обиженок из себя строить,выпускайте народ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я отвечаю за свои слова в полной мере и не надо мне тыкать примерами кого-то-других. И в данной ситуации мы разбираем конкретную ситуацию. Насчет очереди и прочего, халява была несколько дней. Также она же тормозила игровой процесс, дабы люди не мучались тут, проводя новогодние праздники, а играли - убрали часть халявы. Это разве не забота о клиенте? Более того, игровые ресурсы позволяют сейчас качаться весело и неизносово даже вне новогодних праздников. И что мы видим? У нас появилась возможность посидеть и поиграть в свободное время, а Администрация, которая смогла решить эту проблему, не ущемляя игроков ибо час под мандаринами с лагами равняется трем часам нормального кача еще и м...ки. Нельзя было сначала подумать? Можно оценить Ваш порыв смягчить наказание для ваших соклан, но соклане-то действительно не осознают, что поступили как настоящее быдло. Они ноют, что отняли наркотик, оставаясь при своем мнении ![]() Ах, да, много Вы знаете проектов, где Администрация вступает в диалог с игроками, идет им навстречу? Или, может, Вы знаете проекты, где за оскорбление Администрации люди не летят в блок, а получают возможность элементарно извиниться и осознать свою неправоту, будучи в игре, но с ограниченными возможностями. И ЭТО Вы называете не заботой о клиенте?
|
|||
|
|||
![]() Ром, мне лично ваще по барабану как там в других проектах. В игре масса проблем, отношение к игрокам наплевательское, вопросы администрации посещаются крайне редко, ответы в них зачастую либо "доколе", либо что-то не несущее никакого смысла чисто для отписки, либо "просьба выложить логи, я загляну сюда позже (через месяц-другой)". Примеров тонна, кому надо тот знает. Ты не играешь и даже половины их знать не можешь.
Каждый новый год натыкаемся на одну и ту же проблему, которую не желают/не могут решить. В очередной раз наткнулись на разграбление магазов где стояла скупка подарочных эликов, хотя просьба ввести какие-то ограничения была озвучена года 3 назад, если не больше. Если каждый год вывоз из бара халявы сопровождается нытьем, зачем наступать на эти же грабли? В этом году с подсказки игроков додумались сроки огласить, ну надеюсь будет меньше проблем в следующий НГ. Вопросы баланса в этой теме даже затрагивать не хочу, настолько все плачевно. Зачем введен ворон вместо того чтобы подтянуть крита в битвах против магов - мне вообще не понятно. Тем самым новым классом отодвинулись сроки ввода рунных слов для старших левелов, которых ждут с намного большем нетерпением. Да и не только новые слова, все сроки ввода постоянно сдвигаются. Решить вопрос с лагами путем вывоза халявы это конечно забота о клиенте. Точно такая же как и если на всех машинах Cherry производители будут писать "опасно для жизни, проверено краш-тестами ![]() Насчет искренности ни тебе, ни другим нельзя решать, это знает только автор. А мое мнение - на 100% уверен что даже такое извинение намного искреннее чем например одиночки, которого минут 15 спустя с каторги уже отпустили. Для тех кто меня не понял в предыдущих постах, я поясню, для Маела в том числе. Я не поддерживаю Антоху, я считаю что оскорблять не стоит все равно. Но чем вызвано негодование я понимаю, всегда считал и считаю что не бывает одного виноватого, всегда виноваты обе стороны. В разной степени конечно же. Ну как-то так ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и как Флай добавлю, я тоже не оправдываю Антона, но то что у него была причина на тот момент так сказать, так к этому Админы свою руку приложили тоже. Виноваты две стороны, но одна из них оказалась грубее и менее воспитаная. ![]() Цитата:
Да, то что вернули эли халявы и сказали первый раз за 3 года о сроках, да это забота, но какой ценой,а? То что форум взорвался, людей отослали на каторгу, влупили может ещё кому молчу и тд? Это забота? . Как моя супруга писала в том же топике, когда Администрация заглядывала последний раз в раздел "Вопросы администрации"? а я Вам подскажу 23.12.2011г. последний раз .... Это забота? Почему елик халявы который 2 года спокойно работал в профлоке леса на данный момент не работает, а ответ Маэла, а хз. Это забота? Да за прошлый год они сделала многое, за что им от всего сердца РЕСПЕКТ. Но с Новым Годом они лажанулись (я не буду перечислять всего), или я неправ? И взрыв эмоций был не из за того что админы .... и нечего не делают, ибо это неправда, а только из за того что НГ они всё таки испортили. И лаги и поздняя ёлка и тд. А списывать лаги на мандарины как то не логично, ибо начало лагать задолго до их ввода ....
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 09.01.2012 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю всех возникающих добавить в список ХНБ вплоть до окончания следующей НГ халявы и как результат лаги уменьшатся - меньше же народу будут с халявой качаться - а тк все в редьке/китай мифе качаются как самые умные с 100% неизносом - вообще качаться не будут.....лаги и халява по мне так вообще не связанные вещи, лаги были и до НГ и во время НГ, халява была определенное время для всех и если вы не успели за это время получить свою "колбасу" - ваши проблемы, никто не обещал подобная халява админам нужна для поднятия онлайна в праздники, праздники кончились - халява кончилась, все закономерно
А когда какой-то пьяный идиот прилюдно высказывает все, что думает о админе - как минимум в целях предотвращения подобных ситуаций необходимо вынести такое наказание, и самое интересное, протрезвев вместо простых человеческих извенений - устраиваете цирк аля эта тема, потому как проголосовал за оставить все как есть, так при этом мнении и остаюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 09.01.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]() Им про Фому, а они про Ерёму