Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать с репресированными?
Помиловать 55 37.41%
С каторги отпустить но молчу оставить 11 7.48%
Наказать материально /откуп с каторги/ 31 21.09%
Наказать морально - приват общение с Администрацией 4 2.72%
Оставить как есть 46 31.29%
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 15:12
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Насчет слова, то в принципе его и правда можно в двух смыслах понимать (не зря же еще оскорбление есть безм***к - человек без яиц)))
Только не надо рассказывать, что Антоха с Суном их называли, дабы подчеркнуть их мужское происхождение

Я и не пытался, я о том что не настолько крутое матерное слово.

Цитата:
По поводу примера: Толь, твой пример ооочень подходит для всплесков, которые внезапно кончились в баре, а вот халяву можно сравнивать с неожиданным приездом в деревню ярмарки, на которой продаются крутые импортные футболки по смешным ценам, но ярмарка могла и вообще не приехать и свернуться она может тогда, когда хочет. Кто купил себе футболочку - радуется, кто не купил - будет материть организаторов ярмарки?

Ну не совсем согласен.... я чуток не про то писал, я писал больше про отношение между людьми в очереди, о том что судить другого могут а на себя посмотреть слабо. Повторюсь, многие кто отписывался тут молч имеют за год в разы больше чем у меня уровень ... а как почитать так прямо овечки белые ... Мать Тереза в инкарнациях ...

Цитата:
Антохе я уже рассказал, как можно без связывания с администрацией свалить оттуда, но я их двоих не понимаю, почему как только произошло наказание нельзя было сразу извиниться за свои слова?
Тут согласен. Но сначало была гордость и тд, + алкоголь.
Старый 09.01.2012, 15:15
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от НГУ
Повторюсь, многие кто отписывался тут молч имеют за год в разы больше чем у меня уровень ... а как почитать так прямо овечки белые ... Мать Тереза в инкарнациях ...
но при этом они не на каторге, им то хватило мозгов не оскорблять Администрацию проекта, в отличии от твоих соклан, так что наказание заслужено

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 09.01.2012, 15:26
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vickey
но при этом они не на каторге, им то хватило мозгов не оскорблять Администрацию проекта, в отличии от твоих соклан, так что наказание заслужено

Естественно, обгадить другого игрока это молча, рецидив максимум изгой, написать в своей инфе что то злое и матерное на игрока другого это уже каторга ... угроза в реале снова тянет максимум на молчу . А вот сказать в адрес "Богов" что то злое это уже и молча, и каторга, и изгой, и без права откупа. За 3-х этажный мат я так понимаю блок был бы? За угрозу расправы в реале даже не спрашиваю ... Может пора пересмотреть законы? И немножко наказания игроков подогнать по ближе к "Божеским"? Мат /молча/ ещё раз мат /каторга+изгой/ рецидив каторга без права откупа, угроза в реале каторга без права откупа за амн и тд, глядиш тогда все покультурнее станут,а?

Наказание они заслужили, но данное наказание завышено!!!!

Последний раз редактировалось НГУ, 09.01.2012 в 15:37.
Старый 09.01.2012, 16:34
Аватар для Светлая сторона Светлая сторона не в сети
Послушник

Светлая сторона Ниже среднего

C НГУ согласен...по законам хада это тянет только на молчу....
Админы хватит монашек-обиженок из себя строить,выпускайте народ
Старый 09.01.2012, 17:12
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от НГУ
Они извинились, судить о том насколько искренне или неискренне, ну хз кто это сможет, бывает глядя на человека не всегда угадаеш эмоции хотя опыта хватает (менеджер продажник и руководитель отдела уже много лет), а тут всего лишь напечатаные символы
Ага, суперизвинились и раскаялись)))
Цитата:
Сообщение от Moonsun
А что изменится если оставить как есть? После каторги я перестану думать что он м**** ? Скорее я стану думать что он еще больше м**** чем был до этого, а вот если помиловать и отпустить, тогда мнение точно изменится в лучшую сторону и задуматься будет над чем.
Это очень похоже на извинение и раскаяние
Я отвечаю за свои слова в полной мере и не надо мне тыкать примерами кого-то-других. И в данной ситуации мы разбираем конкретную ситуацию. Насчет очереди и прочего, халява была несколько дней. Также она же тормозила игровой процесс, дабы люди не мучались тут, проводя новогодние праздники, а играли - убрали часть халявы. Это разве не забота о клиенте? Более того, игровые ресурсы позволяют сейчас качаться весело и неизносово даже вне новогодних праздников. И что мы видим? У нас появилась возможность посидеть и поиграть в свободное время, а Администрация, которая смогла решить эту проблему, не ущемляя игроков ибо час под мандаринами с лагами равняется трем часам нормального кача еще и м...ки. Нельзя было сначала подумать?
Можно оценить Ваш порыв смягчить наказание для ваших соклан, но соклане-то действительно не осознают, что поступили как настоящее быдло. Они ноют, что отняли наркотик, оставаясь при своем мнении .
Ах, да, много Вы знаете проектов, где Администрация вступает в диалог с игроками, идет им навстречу? Или, может, Вы знаете проекты, где за оскорбление Администрации люди не летят в блок, а получают возможность элементарно извиниться и осознать свою неправоту, будучи в игре, но с ограниченными возможностями. И ЭТО Вы называете не заботой о клиенте?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 09.01.2012, 17:44
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Ром, мне лично ваще по барабану как там в других проектах. В игре масса проблем, отношение к игрокам наплевательское, вопросы администрации посещаются крайне редко, ответы в них зачастую либо "доколе", либо что-то не несущее никакого смысла чисто для отписки, либо "просьба выложить логи, я загляну сюда позже (через месяц-другой)". Примеров тонна, кому надо тот знает. Ты не играешь и даже половины их знать не можешь.
Каждый новый год натыкаемся на одну и ту же проблему, которую не желают/не могут решить. В очередной раз наткнулись на разграбление магазов где стояла скупка подарочных эликов, хотя просьба ввести какие-то ограничения была озвучена года 3 назад, если не больше.
Если каждый год вывоз из бара халявы сопровождается нытьем, зачем наступать на эти же грабли? В этом году с подсказки игроков додумались сроки огласить, ну надеюсь будет меньше проблем в следующий НГ.
Вопросы баланса в этой теме даже затрагивать не хочу, настолько все плачевно. Зачем введен ворон вместо того чтобы подтянуть крита в битвах против магов - мне вообще не понятно. Тем самым новым классом отодвинулись сроки ввода рунных слов для старших левелов, которых ждут с намного большем нетерпением. Да и не только новые слова, все сроки ввода постоянно сдвигаются.
Решить вопрос с лагами путем вывоза халявы это конечно забота о клиенте. Точно такая же как и если на всех машинах Cherry производители будут писать "опасно для жизни, проверено краш-тестами ". Фантазёры сотни других аналогий придумают.
Насчет искренности ни тебе, ни другим нельзя решать, это знает только автор. А мое мнение - на 100% уверен что даже такое извинение намного искреннее чем например одиночки, которого минут 15 спустя с каторги уже отпустили.
Для тех кто меня не понял в предыдущих постах, я поясню, для Маела в том числе. Я не поддерживаю Антоху, я считаю что оскорблять не стоит все равно. Но чем вызвано негодование я понимаю, всегда считал и считаю что не бывает одного виноватого, всегда виноваты обе стороны. В разной степени конечно же.
Ну как-то так
Старый 09.01.2012, 17:46
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Solteron
Они ноют, что отняли наркотик, оставаясь при своем мнении .
Отняли наркотик не предупредив, насчёт того, что оставили или добавили, можно было качаться, тут Вы не правы, ибо изначально елика неизноса небыло. Вопрос был не в мандаринках, понту от них многие не видят. Ибо количиство опыта мандарина +развилка или развилка + зачары практически равное. Вопрос был в выводе еля халявы.

Цитата:
Сообщение от Solteron

Ах, да, много Вы знаете проектов, где Администрация вступает в диалог с игроками, идет им навстречу? Или, может, Вы знаете проекты, где за оскорбление Администрации люди не летят в блок, а получают возможность элементарно извиниться и осознать свою неправоту, будучи в игре, но с ограниченными возможностями.
Есть такие проэкты думаю, и немало ... .

Ну и как Флай добавлю, я тоже не оправдываю Антона, но то что у него была причина на тот момент так сказать, так к этому Админы свою руку приложили тоже. Виноваты две стороны, но одна из них оказалась грубее и менее воспитаная.

Цитата:
Сообщение от Solteron

И ЭТО Вы называете не заботой о клиенте?
Насчёт заботы о клиенте:
Да, то что вернули эли халявы и сказали первый раз за 3 года о сроках, да это забота, но какой ценой,а? То что форум взорвался, людей отослали на каторгу, влупили может ещё кому молчу и тд? Это забота? . Как моя супруга писала в том же топике, когда Администрация заглядывала последний раз в раздел "Вопросы администрации"? а я Вам подскажу 23.12.2011г. последний раз .... Это забота? Почему елик халявы который 2 года спокойно работал в профлоке леса на данный момент не работает, а ответ Маэла, а хз. Это забота? Да за прошлый год они сделала многое, за что им от всего сердца РЕСПЕКТ. Но с Новым Годом они лажанулись (я не буду перечислять всего), или я неправ? И взрыв эмоций был не из за того что админы .... и нечего не делают, ибо это неправда, а только из за того что НГ они всё таки испортили. И лаги и поздняя ёлка и тд. А списывать лаги на мандарины как то не логично, ибо начало лагать задолго до их ввода ....

Последний раз редактировалось НГУ, 09.01.2012 в 17:54.
Старый 09.01.2012, 20:50
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Предлагаю всех возникающих добавить в список ХНБ вплоть до окончания следующей НГ халявы и как результат лаги уменьшатся - меньше же народу будут с халявой качаться - а тк все в редьке/китай мифе качаются как самые умные с 100% неизносом - вообще качаться не будут.....лаги и халява по мне так вообще не связанные вещи, лаги были и до НГ и во время НГ, халява была определенное время для всех и если вы не успели за это время получить свою "колбасу" - ваши проблемы, никто не обещал подобная халява админам нужна для поднятия онлайна в праздники, праздники кончились - халява кончилась, все закономерно
А когда какой-то пьяный идиот прилюдно высказывает все, что думает о админе - как минимум в целях предотвращения подобных ситуаций необходимо вынести такое наказание, и самое интересное, протрезвев вместо простых человеческих извенений - устраиваете цирк аля эта тема, потому как проголосовал за оставить все как есть, так при этом мнении и остаюсь
Старый 09.01.2012, 20:57
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от FLY
.
Цитата:
Сообщение от НГУ
.
Всё верно расписали, добавить нечего.

Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 09.01.2012 в 21:03.
Старый 09.01.2012, 23:10
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Им про Фому, а они про Ерёму

Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 09.01.2012 в 23:12.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск