смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог, все будет открыто выложено на форуме.
дело ведь совсем в другом, как только будет создан совет, количество догов должно сократится, а вот как пойдут наказания (серьезные, не как сейчас), могут и вобще прекратится, потому как в убыток себе никто не будет стремится, потерять медальку, репутацию и монеты наверное никто не желает. решить это конечно можно и другим способом, но я так думаю, что Администрация не желает менять нынешний функционал АК
останутся разве что те, кто думает сможет обхитрить совет, ведь если позвонить по скайпу можно договорится так, что и найти практически ничего невозможно, для этого нужны опытные игроки, очень опытные, такие которые сами так делали и знают все хитрости, а так же знают баги как например зависание 1-го закла, который невозможно сменить на другой, сколько бы ты не тыкал в него, пока не обновишь окошко.
так что в совет нужно брать как минимум опытных игроков, особенно тех кто сам практиковал на догах, все что им известно, не известно многим другим, насчет категорий и хотьбы туда самими советниками, не нужно набирать десятки, у меня например есть 2 инкарнации, 38 и 21 лвл + основа, это 3 категории
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
|
|