Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 13:17
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог, все будет открыто выложено на форуме.
дело ведь совсем в другом, как только будет создан совет, количество догов должно сократится, а вот как пойдут наказания (серьезные, не как сейчас), могут и вобще прекратится, потому как в убыток себе никто не будет стремится, потерять медальку, репутацию и монеты наверное никто не желает. решить это конечно можно и другим способом, но я так думаю, что Администрация не желает менять нынешний функционал АК
останутся разве что те, кто думает сможет обхитрить совет, ведь если позвонить по скайпу можно договорится так, что и найти практически ничего невозможно, для этого нужны опытные игроки, очень опытные, такие которые сами так делали и знают все хитрости, а так же знают баги как например зависание 1-го закла, который невозможно сменить на другой, сколько бы ты не тыкал в него, пока не обновишь окошко.
так что в совет нужно брать как минимум опытных игроков, особенно тех кто сам практиковал на догах, все что им известно, не известно многим другим, насчет категорий и хотьбы туда самими советниками, не нужно набирать десятки, у меня например есть 2 инкарнации, 38 и 21 лвл + основа, это 3 категории

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.