Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2012, 12:49
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Ситуация.
Первое АК
Пришло 3 Человека - Х, Y, Z
Z - Пришел полностью упитый.
Х и Y - не упиты (только боевые эли)
При таком варианте - Z вынесет и Х и Y

Второе АК
Пришло 3 Человека - Х, Y, Z
Только тут полностью упитый Y
Он выносит Х и Z

Третье АК
Тут полностью упитый Х и ситуация повторяется.

Советом решение Догов не решить, максимум будет больше контроля, но не более. Нужно менять правила, а может и структуру АК, чтобы не было возможностей набивать медальки Догами

совсем не факт что упитый вынесет двух не упитых))) совсем не факт
Старый 27.07.2012, 13:03
ТЬ не в сети
Воин

ТЬ Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Не согласен.
Искоренить доги-это утопия,тем более в нынешнем варианте АК и нынешнем онлайне

Самая дельная фраза из всего обсуждения, если такие пробегали и ранее, то их сюда же, копипастить лень=)

Можно, конечно, попытаться их минимализировать за счет создания т.н. "совета", хотя, мне кажется, что для этого нужно всего 1-3 человека для решений и человек 10 для ведения статистики по боям (вылеты после слива пары фрагов, определение постоянных команд и периодичности их походов, отсев совсем уж недоговорных матчей, отслеживание ударов в блок и т.н. мискликов и т.д. и т.п.) + очень жесткие санкции со снятием медалей... всех и сразу, за 1 дог, а не так: мы тебя поймали на целых двух матчах, мы у тебя 4 сечь отберем, будешь с 3ей. Даже уран не пугает игроков... медали дороже)). Но наряду с этим надо и у прошлых договорецких медали снимать, опять же сильно снимать... Это, однако, прибьёт интерес стариков. Или опять получится - кто успел, тот и съел, как, в общем, всегда и было...

В принципе, любое изменение системы АК или контроля за ней приведёт лишь к увеличению разрыва между игроками "успевшими" и "нет".
Старый 27.07.2012, 13:04
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от an17
Если честно не вижу смысла.Любой дог на АК можно поламать и это однозначно, про мага не скажу не играл, но для АК перекачался в уверта и ломал все доги,по другие уровни не скажу но но моем Денис с ИХ поломает любой дог,потому что хочет наверное))) если уж совсем туго против 4-5 персов догом, то возьми себе команду, но ведь ЛЕНЬ, это ж упится, это ж скидывать хп, это ж астралить и рунится, это ж мониторить бои не?легче посидеть , записать, и настучать .... и порадоватся. А так исходя из личного опыта догов и боевых, есть дог что не подкопаешся, а есть боевая что чистый дог...и обьяснять это некоторым персом которые будут разбирать лично для меня не стоит моего времени...ИБО это есть игра, которой стает все меньше и меньше, а вышестоящих органов все больше и больше

согласен с Аном нет смысла в этом совете), ак как были договорные так и останутся просто логи боев станут такими какими должны быть по закону ну и возможно уменьшиться количество АК), в лучшем случае)
Старый 27.07.2012, 13:04
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от an17
совсем не факт что упитый вынесет двух не упитых))) совсем не факт
я утрирую конечно. Но в общем это так. Вслпеск, кнопка, эли за змн, а другие без и исход поединка решен.
Старый 27.07.2012, 13:08
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Уважаемые пользователи, хочу напомнить что в этой теме мы обсуждаем конкретное предложение, если вы пишите то отписываетесь по теме, все обсуждения о других улучшениях на АК, в другой теме.
Старый 27.07.2012, 13:17
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог, все будет открыто выложено на форуме.
дело ведь совсем в другом, как только будет создан совет, количество догов должно сократится, а вот как пойдут наказания (серьезные, не как сейчас), могут и вобще прекратится, потому как в убыток себе никто не будет стремится, потерять медальку, репутацию и монеты наверное никто не желает. решить это конечно можно и другим способом, но я так думаю, что Администрация не желает менять нынешний функционал АК
останутся разве что те, кто думает сможет обхитрить совет, ведь если позвонить по скайпу можно договорится так, что и найти практически ничего невозможно, для этого нужны опытные игроки, очень опытные, такие которые сами так делали и знают все хитрости, а так же знают баги как например зависание 1-го закла, который невозможно сменить на другой, сколько бы ты не тыкал в него, пока не обновишь окошко.
так что в совет нужно брать как минимум опытных игроков, особенно тех кто сам практиковал на догах, все что им известно, не известно многим другим, насчет категорий и хотьбы туда самими советниками, не нужно набирать десятки, у меня например есть 2 инкарнации, 38 и 21 лвл + основа, это 3 категории

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 27.07.2012, 13:27
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог...

а что мешает сейчас наказывать, и лишать медальки оперативнее?, у инков есть возможность проверять передачи между участниками АК, у совета этого не будет...
Старый 27.07.2012, 13:46
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

чем более вышестоящих органов тем медленнее решается проблемма, и еще раз любой нормальный бой на АК можно найти зацепы на дог, и попробуй потом докажи что это не так
Банальный пример-уверт пришел первым взял шмот крита под магов ибо знает что ходят стабильно маги, а пришли 2 крита и вынесли, а скажут....дог спецом взял, примеров таких может быть много, лично за себя скажу я пета почти всегда забываю звать...ну вот забываю и все можно даже глянуть по рейтингу сколько я там призвал...но ведь можно это страктовать и по другому

Последний раз редактировалось an17, 27.07.2012 в 13:53.
Старый 27.07.2012, 13:46
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tibulat
а что мешает сейчас наказывать, и лишать медальки оперативнее?, у инков есть возможность проверять передачи между участниками АК, у совета этого не будет...
это вопрос скорее не ко мне, но я думаю что Администрация не желает жестких наказаний без особого разбора, для этого же и будет создан совет, который тщательно разберет дело, возьмет так сказать часть работы в свои руки, которая будет оплачена. понятно же, что у Администрации нет на это времени и не побоюсь сказать, что нету опыта, то что знают игроки в игровом процессе на практике, Администрация незнает, так же как не все члены ОИ
а насчет передач, то скажу прямо, все кто попадают в дело, должны сразу проверятся на передачи, т.к. передаются монеты на участие или капли крови тем, кто сливает бои, за просто так только сыр в мышеловке и то для второй мышки

Цитата:
Сообщение от an17
чем более вышестоящих органов тем медленнее решается проблемма, и еще раз любой нормальный бой на АК можно найти зацепы на дог, и попробуй потом докажи что это не так
для этого в совете будут 5-10 человек, каждый со своим мнением, обязательно нужны члены враждующих кланов, в противовес непроизвольной предвзятости видеть дог там, где его нет, в итоге всеравно решает не совет, они только предоставляют доказательства о том, договорный бой или нет с их точки зрения

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.07.2012 в 13:53.
Старый 27.07.2012, 13:58
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Бюрократы...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск