![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
совсем не факт что упитый вынесет двух не упитых))) совсем не факт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самая дельная фраза из всего обсуждения, если такие пробегали и ранее, то их сюда же, копипастить лень=) Можно, конечно, попытаться их минимализировать за счет создания т.н. "совета", хотя, мне кажется, что для этого нужно всего 1-3 человека для решений и человек 10 для ведения статистики по боям (вылеты после слива пары фрагов, определение постоянных команд и периодичности их походов, отсев совсем уж недоговорных матчей, отслеживание ударов в блок и т.н. мискликов и т.д. и т.п.) + очень жесткие санкции со снятием медалей... всех и сразу, за 1 дог, а не так: мы тебя поймали на целых двух матчах, мы у тебя 4 сечь отберем, будешь с 3ей. Даже уран не пугает игроков... медали дороже)). Но наряду с этим надо и у прошлых договорецких медали снимать, опять же сильно снимать... Это, однако, прибьёт интерес стариков. Или опять получится - кто успел, тот и съел, как, в общем, всегда и было... В принципе, любое изменение системы АК или контроля за ней приведёт лишь к увеличению разрыва между игроками "успевшими" и "нет". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи, хочу напомнить что в этой теме мы обсуждаем конкретное предложение, если вы пишите то отписываетесь по теме, все обсуждения о других улучшениях на АК, в другой теме.
|
|
||||
|
||||
![]() смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог, все будет открыто выложено на форуме.
дело ведь совсем в другом, как только будет создан совет, количество догов должно сократится, а вот как пойдут наказания (серьезные, не как сейчас), могут и вобще прекратится, потому как в убыток себе никто не будет стремится, потерять медальку, репутацию и монеты наверное никто не желает. решить это конечно можно и другим способом, но я так думаю, что Администрация не желает менять нынешний функционал АК останутся разве что те, кто думает сможет обхитрить совет, ведь если позвонить по скайпу можно договорится так, что и найти практически ничего невозможно, для этого нужны опытные игроки, очень опытные, такие которые сами так делали и знают все хитрости, а так же знают баги как например зависание 1-го закла, который невозможно сменить на другой, сколько бы ты не тыкал в него, пока не обновишь окошко. так что в совет нужно брать как минимум опытных игроков, особенно тех кто сам практиковал на догах, все что им известно, не известно многим другим, насчет категорий и хотьбы туда самими советниками, не нужно набирать десятки, у меня например есть 2 инкарнации, 38 и 21 лвл + основа, это 3 категории
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что мешает сейчас наказывать, и лишать медальки оперативнее?, у инков есть возможность проверять передачи между участниками АК, у совета этого не будет... |
|
|||
|
|||
![]() чем более вышестоящих органов тем медленнее решается проблемма, и еще раз любой нормальный бой на АК можно найти зацепы на дог, и попробуй потом докажи что это не так
Банальный пример-уверт пришел первым взял шмот крита под магов ибо знает что ходят стабильно маги, а пришли 2 крита и вынесли, а скажут....дог спецом взял, примеров таких может быть много, лично за себя скажу я пета почти всегда забываю звать...ну вот забываю и все можно даже глянуть по рейтингу сколько я там призвал...но ведь можно это страктовать и по другому Последний раз редактировалось an17, 27.07.2012 в 13:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а насчет передач, то скажу прямо, все кто попадают в дело, должны сразу проверятся на передачи, т.к. передаются монеты на участие или капли крови тем, кто сливает бои, за просто так только сыр в мышеловке и то для второй мышки Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.07.2012 в 13:53. |
|
||||
|
||||
![]() Бюрократы...
|