Цитата:
Сообщение от rusalochka
Впервые слышу, что мнение о написании новостей в Хаддане имеет право высказывать только тот кто их пишет)
Все знают как надо руководить государством) кто и сколько украл, кто стрелял, как лучше жить,с кем дружить а кого врагом считать. Откуда тырить газ)
А вот манеру подачи новостей нет)
|
Простите, сударыня, но можете высказывать мнение о новости (понравилось/не понравилось/полный бред), никто у Вас этого не отбирает. Но уж если Вы не просто высказываете мнение, но начинаете
учить, как надо писать новости (чтобы угодить, чтобы "пипл схавал" и т.д), то вот тут будьте добры показать пример.
Вы совершенно правильно заметили, что все знают, как управлять государством (точнее думают, что знают). Но посади любого в кресло даже не главы государства, а хотя бы просто какого-нибудь начальника участка.... Итог, я думаю, предсказуем.
Вы читаете новости? На здоровье!!! Они для этого и публикуются, чтобы их читали... Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование. Я тоже не всегда согласен с подачей материала на некоторых сайтах, но при этом я просто отмечаю для себя, что вот это я бы подал так, а вот это эдак...
Да и если разбираться по большому счету, то у нас не НЛ, как таковая, а ряд тематических эссе, очерков, мини-рассказов... Что угодно, но только не новостной ряд. И поэтому "
Своенравный апрель, будучи в явном сговоре с синоптиками..." имеет место быть.
"Осложняет понимание материала...". Какого, позвольте спросить? Что в турнирные мастера взяли новых трех-четырех человек? Это настолько сложно для Вашего понимания, что украшение текста парой отвлеченных строк вывело Вас из равновесия и лишило душевного спокойствия?
И где Вы увидели "влажные ладони", позвольте спросить? По тексту вроде "влажные и ушлые ручонки", а это, согласитесь, совершенно не то, что Вы подумали.
Так что, простите, но не могу не привести известную строчку:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Будьте потребителем, ради Бога, возможно потреблять у Вас хорошо получается, но мой Вам совет - не лезьте в критики, не Ваше это... Поскольку хороший критик, точно так же как и хороший литератор или журналист - на вес золота...