Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.04.2014, 01:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за март.

А, знаете, что самое страшное? Я и в реале такая. Или опаздываю часа на три, или прихожу за 2-3 часа раньше. Смириться или убить.
Понимаю, что времени с прошлого рейтинга с кончик хвоста прошло, но надо же как-то выравнивать сроки. А то и впрямь - к августу подводить начну майские итоги...

Итак, скороспелые, но интересные оттого итоги:

1 место в рейтинге за март:
Wild Heart Ну, собственно, никто и не сомневался- вы прекрасны!

2 место
- разумеется, Iron Cohort. Опять же, не вызывает удивления.

а вот
3е место - внезапно(!) - занимают Драконы Мидгарда, обогнавшие последнего своего соперника в гонке на несколько очков. Что ж - это можно считать случайностью, а можно- началом.

Также, разумеется, 10 элей получают War Devils, отставшие, действительно, совсем немного.

Ну и поскольку многих, как я понимаю, интересует судьба их сайтов, все не упоминаемых и не упоминаемых в рейтинге- упомяну.
Если Белая Гвардия начнет все-таки что-то писать на своем сайте, особенно более раза в месяц, мы с удовольствием станем рассматривать ее среди иных номинантов. Но ей потребуется серьезнейшее изменение- ставить даты новостей. Без этого, простите, никак.
Клан Империя не удостоил нас ни одной новостью с декабря месяца. Нам бы хотелось как-нибудь отметить, но прямо не знаем, чем.
Но вот, например, Тайная Стража. В феврале им чуть-чуть не хватило запала до упоминания в рейтинге- НЛ вернулась к жизни, пошли статьи... Но мало. И - опять все тихо.
Ну должны быть на свете вечные ценности. Defenders of The Universe и их зеркало форума- одна из них. Что-то, правда, там сегодня сбоит...
Но это ничего... на страже точного повторения текстов форума Дефов поддерживают и подменяют, если надо - TimeMasters

... Что Отставшие от Стаи, вернее, их журналист, взял временный перерыв- я хотя бы в курсе...

но...

...Удивила пропавшая Цитадель Хаоса... Впрочем, есть авторитетное мнение, что это я виновата. Должность главного гада вакантна? Претендую!

И , да... Такие упоминания - без раздачи элей- не являются основанием для набора баллов в годовом рейтинге.

Кроме прочего. Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее).
Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается?
1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть.
2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть ф библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку.
3. Ссылку мне в личку.
4. ???
5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн.

Хммм... мррррк... а мне выкладывать снова раскладку по местам\баллам\ссылкам\статьям, или подождать пару дней, чтобы был повод сказать, что она сработана на коленке для оправдания результатов, высосанных из когтя?))
Могу сразу, причем хоть две.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2014 в 16:47.
Старый 11.04.2014, 01:45
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Впервые слышу, что мнение о написании новостей в Хаддане имеет право высказывать только тот кто их пишет)

Все знают как надо руководить государством) кто и сколько украл, кто стрелял, как лучше жить,с кем дружить а кого врагом считать. Откуда тырить газ)
А вот манеру подачи новостей нет)
Простите, сударыня, но можете высказывать мнение о новости (понравилось/не понравилось/полный бред), никто у Вас этого не отбирает. Но уж если Вы не просто высказываете мнение, но начинаете учить, как надо писать новости (чтобы угодить, чтобы "пипл схавал" и т.д), то вот тут будьте добры показать пример.
Вы совершенно правильно заметили, что все знают, как управлять государством (точнее думают, что знают). Но посади любого в кресло даже не главы государства, а хотя бы просто какого-нибудь начальника участка.... Итог, я думаю, предсказуем.
Вы читаете новости? На здоровье!!! Они для этого и публикуются, чтобы их читали... Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование. Я тоже не всегда согласен с подачей материала на некоторых сайтах, но при этом я просто отмечаю для себя, что вот это я бы подал так, а вот это эдак...
Да и если разбираться по большому счету, то у нас не НЛ, как таковая, а ряд тематических эссе, очерков, мини-рассказов... Что угодно, но только не новостной ряд. И поэтому "Своенравный апрель, будучи в явном сговоре с синоптиками..." имеет место быть.
"Осложняет понимание материала...". Какого, позвольте спросить? Что в турнирные мастера взяли новых трех-четырех человек? Это настолько сложно для Вашего понимания, что украшение текста парой отвлеченных строк вывело Вас из равновесия и лишило душевного спокойствия?
И где Вы увидели "влажные ладони", позвольте спросить? По тексту вроде "влажные и ушлые ручонки", а это, согласитесь, совершенно не то, что Вы подумали.
Так что, простите, но не могу не привести известную строчку:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Будьте потребителем, ради Бога, возможно потреблять у Вас хорошо получается, но мой Вам совет - не лезьте в критики, не Ваше это... Поскольку хороший критик, точно так же как и хороший литератор или журналист - на вес золота...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 11.04.2014, 01:54
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

Как же достали деффачки пишушие без знаков принания КАПСЛОКОМ или ПлЯшУЩиМи БуКовкаМИ, которыенеставятпробелы или
пишут каждое
Предложение
с новой строки))
И в конце предложения всегда множество улыбочек!))) Сделайте вот так пожалуйста!)))
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Старый 11.04.2014, 02:02
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr
Простите, сударыня, ..
Прощаю)
можно я оставлю право за собой решать, что мне делать? )
я написала свое мнение) у всех есть это право) не все им пользуются -только и всего.

Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование.

могла бы попросить тыкнуть туда, где я подобное писала, но не буду

на досуге пробегитесь по отзывам о фильмах на сайте кинопоиск)
возможно вы сильно удивитесь))
Старый 11.04.2014, 02:03
Генерал

Цитата:
Сообщение от -Black raven-
Как же достали деффачки пишушие без знаков принания КАПСЛОКОМ или ПлЯшУЩиМи БуКовкаМИ, которыенеставятпробелы или
пишут каждое
Предложение
с новой строки))
И в конце предложения всегда множество улыбочек!))) Сделайте вот так пожалуйста!)))
Для мужчины ты излишне эмоционален) посильнее попробуй ))
должно полегчать
Старый 11.04.2014, 02:04
Магистр

rusalochka,
Вы что, я же вовсе не о Вас писал...!
*скрестил пальчики за спиной*
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!

Последний раз редактировалось -Black raven-, 11.04.2014 в 02:07.
Старый 11.04.2014, 02:17
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Прощаю)
можно я оставлю право за собой решать, что мне делать? )
я написала свое мнение) у всех есть это право) не все им пользуются -только и всего.

Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование.

могла бы попросить тыкнуть туда, где я подобное писала, но не буду

на досуге пробегитесь по отзывам о фильмах на сайте кинопоиск)
возможно вы сильно удивитесь))
Можете не просить, сам ткну:
Цитата:
Я как потребитель считаю, что такая подача новостей осложняет понимание материала. Не делает его интересным или зрелищным) апрель лижущий лучем солнца асфальт не самое приятное зрелище, которое рисуется в воображении. А влажные ладони ?? фу
все на этом))
Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!!

Сайт кинопоиск? А это что? Союз журналистов, общество критиков, кинематографистов или литераторов? Я наверное Вас сильно удивлю, но я не читаю отзывов о фильмах, я фильмы смотрю. И они мне либо нравятся, либо нет. Но даже если не нравятся, я не ползу на какой-нибудь околотематический сайт и не начинаю там долго и нудно изливать желчь по поводу бездарности режиссера или серой игры актеров.
Можно еще долго продолжать, но не буду.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 11.04.2014, 02:57
Генерал

и все же то что вы ткнули не совсем означает
не имеет право на существование.

Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!!
ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается? может вы сами ответите?

а по остальному
я очень рада за вас , что вы ничего и никуда не изливаете
но имелось ввиду, что люди выкладывают свое мнение по тому или другому фильму, наверное для вас это было бы открытием.
в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо.
а нет )) обычные потребители
какое он имеют право?)) по вашим словам никакого)
замечу что есть как восторженные отзывы, так и не очень.
Вполне с глубоким анализом) но своим видением.
Почитайте))
возможно сможете на некоторые вещи взглянуть под другим углом))
Старый 11.04.2014, 03:10
Магистр

rusalochka,
Если Вы пытаетесь косить под критика, то извольте вести себя в ветке форума, выбранного Вами раздела, в котором Вы строчите свои излияния, соответственно. Делайте хотя бы попытки писать с наименьшим количеством грамматических и пунктуационных ошибок. Для начала, советую завершать каждое предложение точкой. Я в Вас верю, перестаньте лениться! В противном случае, все ЭТО смотрится как профессиональный троллинг, в чем Вы (соизволю похвалить) успешно преуспели. Тогда Ваши мысли не будут выглядеть испражнениями, а приобретут некое очертание осмысленной подачи конструктивной критики или положительных отзывов.
Так сложилось, что большинство людей пишет с ошибками. Я в том числе, наверняка их много. Но я не претендую на звание журналиста или критика. Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие.
Ну.. или дайте мне знать, что Вы троль. Тогда мне и окружающим людям незачем будет обращать на Ваши буковки внимание. Сможем принимать Вас за местного "деревенского дурачка".

Впрочем, уверен, что внятного ответа не последует. Воздух будет испорчен, опять.

Последний раз редактировалось -Black raven-, 11.04.2014 в 03:28.
Старый 11.04.2014, 03:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Т.е., если я не выступаю на сцене, например, я не в праве критиковать чудовищную писклю типа Преснякова, скажем, и считать, что его творчество - шлак)))????

Ку-ку?
Старый 11.04.2014, 03:27
MaxMaks не в сети
Рекрут

MaxMaks Простой пользователь

rusalochka, мне Вас жаль.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск