Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
о чем ты споришь сомной? какой выпендрешь? ты щас говориь мне то же самое что я втуляю отраве 3 страницы и он понять не мог никак
|
Ты мне пытаешься доказать, что можно сделать хорошего танка, которого не пробьют гневом ни при каком раскладе. Мясо с антигневом можно сделать - тут не спорю, но вот качественного танка нет.
Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
рунными словами можно мб нагнать но не мне и мурке, это тем кто с 2 пухами, и то они не пользуются этим так как МФ важнее, и в итоге по 68 защитника остается
|
Ну вот опять, не слушаем, только спорим. Стойкость демона еще +10, значит 78%, что, кстати, не так далеко от 90%. Форт в алебарду и кроем сколько влезет с шансом 90%. Вот сказать почему ты сейчас прибедняешь возможности крита к защите? Потому что как только введут эти изменения, о которых ты похоже уже все знаешь в деталях, крыть все равно нужно будет, а если порежут гнев на защиту, то будет печалька - нужно будет танка искать. Но актуальность танков повышается не изменением Гнева крови, а изменением кол-ва подзащитных по мнению АиДа.
Даже тот факт, что среднестатистический крит не пробьет гневом среднестатистического крита вас не напрягает, потому что "у нас нет сильных физов". А вообще-то гневом крит не должен пробивать только танка, но это опять таки по-вашему "ахинея".