Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2014, 23:10
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
да и щитить с гневом крови не получится так как щитит танк это факт.
у нас потолок 68 защитника если одеть броню танковскую.
а у чистого танка 90 защитника как минимум, это если не стараться раскачаться на него а так больше если делать все на защитника когда то считал выходило 154 ели память не изменяет.
да еще и щитить сможем меньше перосонажей чем щитит танк по новой задумке админов, да и выживаемости у нас гораздо меньше

Ты и задумку админов уже знаешь я смотрю

И как различат танка от не танка? Щит, опять таки не показатель, тот же техно со щитом будет танк. Криты со щитом появятся - что-то полезное . Рунные слова вы не считаете, не так давно тапок бегал с фортами в пухах, а это 24 защитника, добавим подбронь крепкий, который носят все криты ради чарки и еще + к защитнику. Эль стойкости демона еще +10. Итого те же 90 защитника имеем без щита и со слегка ослабленным дамагом. Плавали знаем.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.04.2014, 23:11
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Divinum Carnificis
да мне не важно что вы там с ним балаболите) я вижу выпендреж о тесте с выноской vs злость, и говорю как было) вон у Ромы спроси, они с Димоном тогда гонку в гневе устраивали
о чем ты споришь сомной? какой выпендрешь? ты щас говориь мне то же самое что я втуляю отраве 3 страницы и он понять не мог никак
Старый 21.04.2014, 23:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ты и задумку админов уже знаешь я смотрю

И как различат танка от не танка? Щит, опять таки не показатель, тот же техно со щитом будет танк. Криты со щитом появятся - что-то полезное . Рунные слова вы не считаете, не так давно тапок бегал с фортами в пухах, а это 24 защитника, добавим подбронь крепкий, который носят все криты ради чарки и еще + к защитнику. Эль стойкости демона еще +10. Итого те же 90 защитника имеем без щита и со слегка ослабленным дамагом. Плавали знаем.
рунными словами можно мб нагнать но не мне и мурке, это тем кто с 2 пухами, и то они не пользуются этим так как МФ важнее, и в итоге по 68 защитника остается

Последний раз редактировалось LouisVuitton, 21.04.2014 в 23:15.
Старый 21.04.2014, 23:20
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
....
Ответ до неприличия прост - у вас нет нормальных физов, зачем мне этот щит нужен тогда? .....
Ну вот опять обманываешь, на другие турниры ты и против Марча и против Мурченки и др. не брал щит, хотя конечно возможно ты единственный "нормальный физ"
Про КЧ я уже писал, состав ставится исходя из ситуации и возможностей.

Цитата:
В то время как мы по твоим словам пытаемся сделать условия комфортее для себя, в то же время и вы пишете что бы сделать условия комфортнее для себя.

В данном случае изменения собираются ввести, которое на руку вам и вы его продвигаете, и заметь, я даже не пишу, что вот так делать ну совсем нельзя, я пишу что если это делать, то надо не только повысить актуальность танка, но и создать условия для их появления, а это как минимум морф рун, тогда смогут желающие создать танков.

Ответь на вопросы простые, вот ты сейчас тут действительно все пишешь имея желание повысить колличество танков в игре? И если ответ "да" сразу тогда уже скажи свое видение, откуда танки вдруг появятся среди топов?
Если ответа нет, так зачем вводить "актуальность" не давая возможность её реализовать?

Уж если ты так приветствуешь это изменение, будь последователен, согласись со мной и поддержи в необходимости создать условия для перекачей, а я имея имея такие условия соглашусь что нужно повысить актуальность танка. Иначе опять же твои утверждения выглядят продвижением своих интересов просто.
Цитата:
у вас же 90% маги
вот вот, зная что магам нужен танк, что условий для их появления нет, ты и поддерживаешь порезку щита танкам, чтоб выносить эти 90% которых щитить станет некому. При этом вас не беспокоит что Криты смогут щитить еще меньше, ведь...
Цитата:
у вас нету нормальных критов.

и с каких пор актуальнось класса достигается его порезкой?
Вот реальная картина.
Старый 21.04.2014, 23:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
В данном случае изменения собираются ввести, которое на руку вам и вы его продвигаете, и заметь, я даже не пишу, что вот так делать ну совсем нельзя, я
а если бы в обеих альянсах было бы одинаковое колличество танков критов магов, уваротов и всех остальных тоже поровну, то изменение вполне логичное, согласен?
Старый 21.04.2014, 23:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
о чем ты споришь сомной? какой выпендрешь? ты щас говориь мне то же самое что я втуляю отраве 3 страницы и он понять не мог никак

Ты мне пытаешься доказать, что можно сделать хорошего танка, которого не пробьют гневом ни при каком раскладе. Мясо с антигневом можно сделать - тут не спорю, но вот качественного танка нет.

Цитата:
рунными словами можно мб нагнать но не мне и мурке, это тем кто с 2 пухами, и то они не пользуются этим так как МФ важнее, и в итоге по 68 защитника остается

Ну вот опять, не слушаем, только спорим. Стойкость демона еще +10, значит 78%, что, кстати, не так далеко от 90%. Форт в алебарду и кроем сколько влезет с шансом 90%. Вот сказать почему ты сейчас прибедняешь возможности крита к защите? Потому что как только введут эти изменения, о которых ты похоже уже все знаешь в деталях, крыть все равно нужно будет, а если порежут гнев на защиту, то будет печалька - нужно будет танка искать. Но актуальность танков повышается не изменением Гнева крови, а изменением кол-ва подзащитных по мнению АиДа.

Даже тот факт, что среднестатистический крит не пробьет гневом среднестатистического крита вас не напрягает, потому что "у нас нет сильных физов". А вообще-то гневом крит не должен пробивать только танка, но это опять таки по-вашему "ахинея".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.04.2014, 23:35
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
а если бы в обеих альянсах было бы одинаковое колличество танков критов магов, уваротов и всех остальных тоже поровну, то изменение вполне логичное, согласен?

Ты так и не ответил на мои вопросы))

я на твой отвечу, согласен и более того, вполне логично было бы тогда, что бы щитить мог только танк, т.к. это его функции а не критов.
Старый 21.04.2014, 23:37
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
добавим подбронь крепкий, который носят все криты ради чарки и еще + к защитнику.
А у меня нету. Слав, ты пытаешся взять что-то у одного, что-то у другого и преподносишь как будто это у одного. Я спросил, кто еще есть из критов, кроме меня и Луи, кто так много бьет ? никого больше нет,
Старый 21.04.2014, 23:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Ответь на вопросы простые, вот ты сейчас тут действительно все пишешь имея желание повысить колличество танков в игре?
В данном случаи, если изменят так как написали то, на определенное количество людей нужно будет определенное количество танков или защищающих. это может быть к примеру 1 танк на 4 человека или другой воин на 2 человека или как по другому сделают я не знаю.
учитывая что выживаемость у танков выше, процент защитить выше и количество тех кого он может защитить тоже выше - повышается потребность в танках, а если есть потребность то и появятся со временем.
не знаю будут ли делать морф рун и так далее, это уже администрации решать.
Старый 21.04.2014, 23:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Ты так и не ответил на мои вопросы))

я на твой отвечу, согласен и более того, вполне логично было бы тогда, что бы щитить мог только танк, т.к. это его функции а не критов.
Он и щитит эффективнее всех, я уже устал писать что у него защитника 90, в то время как у крита 68.
ну и снова вы ровняете всех критов по мне, мурке и тапку, приводите в пример других критов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск