![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты и задумку админов уже знаешь я смотрю ![]() И как различат танка от не танка? Щит, опять таки не показатель, тот же техно со щитом будет танк. Криты со щитом появятся - что-то полезное ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 21.04.2014 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про КЧ я уже писал, состав ставится исходя из ситуации и возможностей. Цитата:
В данном случае изменения собираются ввести, которое на руку вам и вы его продвигаете, и заметь, я даже не пишу, что вот так делать ну совсем нельзя, я пишу что если это делать, то надо не только повысить актуальность танка, но и создать условия для их появления, а это как минимум морф рун, тогда смогут желающие создать танков. Ответь на вопросы простые, вот ты сейчас тут действительно все пишешь имея желание повысить колличество танков в игре? И если ответ "да" сразу тогда уже скажи свое видение, откуда танки вдруг появятся среди топов? Если ответа нет, так зачем вводить "актуальность" не давая возможность её реализовать? Уж если ты так приветствуешь это изменение, будь последователен, согласись со мной и поддержи в необходимости создать условия для перекачей, а я имея имея такие условия соглашусь что нужно повысить актуальность танка. Иначе опять же твои утверждения выглядят продвижением своих интересов просто. Цитата:
Цитата:
и с каких пор актуальнось класса достигается его порезкой? Вот реальная картина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты мне пытаешься доказать, что можно сделать хорошего танка, которого не пробьют гневом ни при каком раскладе. Мясо с антигневом можно сделать - тут не спорю, но вот качественного танка нет. Цитата:
Ну вот опять, не слушаем, только спорим. Стойкость демона еще +10, значит 78%, что, кстати, не так далеко от 90%. Форт в алебарду и кроем сколько влезет с шансом 90%. Вот сказать почему ты сейчас прибедняешь возможности крита к защите? Потому что как только введут эти изменения, о которых ты похоже уже все знаешь в деталях, крыть все равно нужно будет, а если порежут гнев на защиту, то будет печалька - нужно будет танка искать. Но актуальность танков повышается не изменением Гнева крови, а изменением кол-ва подзащитных по мнению АиДа. ![]() Даже тот факт, что среднестатистический крит не пробьет гневом среднестатистического крита вас не напрягает, потому что "у нас нет сильных физов". А вообще-то гневом крит не должен пробивать только танка, но это опять таки по-вашему "ахинея".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты так и не ответил на мои вопросы)) я на твой отвечу, согласен и более того, вполне логично было бы тогда, что бы щитить мог только танк, т.к. это его функции а не критов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учитывая что выживаемость у танков выше, процент защитить выше и количество тех кого он может защитить тоже выше - повышается потребность в танках, а если есть потребность то и появятся со временем. не знаю будут ли делать морф рун и так далее, это уже администрации решать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и снова вы ровняете всех критов по мне, мурке и тапку, приводите в пример других критов