Честно дочитал до 15 страницы, потом честно надоело...
Расскажу я вам историю, как вступил в клан Бэд Бойз...неделю все было прекрасно, потом заблочили главу клана ДемонПомсти, причина Подозрение в мультоводстве. Была создана тема где весь клан кричал (я тоже кричал) что он не виноват и это произвол инков. Потом его заблочи и на форуме вывесили просто тонны доказательст. Я был в шоке!! Согласитесь, когда человек вступает в клан, он же не требует проверку главы клана на чистоту? А потом нас стали кровавить Пегасы, за то что ГЛАВА КЛАНА ИМ ЗАДОЛЖАЛ КУЧУ РЕСОВ (вроде бы ктото из наших еще оскарбил Вампирессу, но доказательств этому я так и не увидел)!!! Повторяю, кровавили нас за заблоченого ГЛАВУ клана. Кто в этой ситуации несет ответственность? Весь клан, за сотни мультов главы? И если бы на тот момент этот закон существовал, получили бы Пегасы свои ресурсы (ведь они тоже пострадавшие)?
та жа самая ситуация но наоборот, новый чел в клане, прошол проверку а потом стал мультоводом, набрал в долг (все отметил на форуме), через 2 месяца это все раскрылось, чела заблочили и опять обманутые кланый кровавят "провинившийся" ?
1.по моему единственный выход это заблоченого чела "выпотрашить" и отдать все что он набрал (только то что оформлено на форуме). Я думаю если взято много в долг, то многие согласятся даже на 50-70% возврата, чем ни чего и тупое избиение невинного клана.
2. кидалово среди безклановый-безклановый\безклановый-клановый: тоже самое, если не оформело, то тут сложно чтото сделать, только если лично кровавитьего и требовать возврата, если оформлено, то сажаете его в изгой, если в установленные сроки вернул долг или хотя бы стал над этим работать (шахта , лес) то дождаться пока вернет все и при дольнейших проверках писать "Судим", чтобы те кто принимали его в дальнейшем в клан трижды подумали.
3. кидалово клан-клан тут уже пожоще должно быть, так как к человеку которого приняли в клан было оказано какое никакое а доверие, а он его не оправдал. Изгой-возврат долга\блок и возврат долга в размере 70% (нужное подчеркнуть) и как следствие потеря доверия
4. клан в ответе за тех кого принял (написав эту фразу в голову сразу пришла мысль , что те кого приянли не в ответе за тех кто его приручил) см. самое начало.
таким образом получаеться замкнутый круг