![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Конструктивных предложений особо не будет, так как пока можно лишь предполагать, во что это выльется.
Предлагаю ввести закон сроком на месяц (два? три?) в "тестовом режиме", т.е. в этот месяц кланы будут лишь получать от инквизиции "извещения", о том, сколько, за что и из-за кого они должны выплатить, а реально платежи с них браться не будут. Заодно между делом кланы проведут необходимые дополнительные проверки, о которых здесь уже говорилось, доработают уставы и почистят свои ряды, если потребуется. Возможно, за этот срок и конструктивные предложения появятся, так как закон будет виден в действии. |
|
|||
|
|||
![]() Честно дочитал до 15 страницы, потом честно надоело...
Расскажу я вам историю, как вступил в клан Бэд Бойз...неделю все было прекрасно, потом заблочили главу клана ДемонПомсти, причина Подозрение в мультоводстве. Была создана тема где весь клан кричал (я тоже кричал) что он не виноват и это произвол инков. Потом его заблочи и на форуме вывесили просто тонны доказательст. Я был в шоке!! Согласитесь, когда человек вступает в клан, он же не требует проверку главы клана на чистоту? А потом нас стали кровавить Пегасы, за то что ГЛАВА КЛАНА ИМ ЗАДОЛЖАЛ КУЧУ РЕСОВ (вроде бы ктото из наших еще оскарбил Вампирессу, но доказательств этому я так и не увидел)!!! Повторяю, кровавили нас за заблоченого ГЛАВУ клана. Кто в этой ситуации несет ответственность? Весь клан, за сотни мультов главы? И если бы на тот момент этот закон существовал, получили бы Пегасы свои ресурсы (ведь они тоже пострадавшие)? та жа самая ситуация но наоборот, новый чел в клане, прошол проверку а потом стал мультоводом, набрал в долг (все отметил на форуме), через 2 месяца это все раскрылось, чела заблочили и опять обманутые кланый кровавят "провинившийся" ? 1.по моему единственный выход это заблоченого чела "выпотрашить" и отдать все что он набрал (только то что оформлено на форуме). Я думаю если взято много в долг, то многие согласятся даже на 50-70% возврата, чем ни чего и тупое избиение невинного клана. 2. кидалово среди безклановый-безклановый\безклановый-клановый: тоже самое, если не оформело, то тут сложно чтото сделать, только если лично кровавитьего и требовать возврата, если оформлено, то сажаете его в изгой, если в установленные сроки вернул долг или хотя бы стал над этим работать (шахта , лес) то дождаться пока вернет все и при дольнейших проверках писать "Судим", чтобы те кто принимали его в дальнейшем в клан трижды подумали. 3. кидалово клан-клан тут уже пожоще должно быть, так как к человеку которого приняли в клан было оказано какое никакое а доверие, а он его не оправдал. Изгой-возврат долга\блок и возврат долга в размере 70% (нужное подчеркнуть) и как следствие потеря доверия 4. клан в ответе за тех кого принял (написав эту фразу в голову сразу пришла мысль , что те кого приянли не в ответе за тех кто его приручил) см. самое начало. таким образом получаеться замкнутый круг ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 защищать клановых. Пример(ситуация реальная): дал мой соклановец дня 3 назад нубу в долг, на день - сколько-то мн. С тех пор того нуба нет. Цитата:
П.С. кидательство внекланов на много многочисленнее чем кикательство кланов. Опять же то же шакальство в лесу, никто не ноет "защитите нас от нубов чтобы ресы не воровали". Хотя кража ресов это факт.
Последний раз редактировалось Mil, 23.01.2007 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз Хотелось бы закон "защита клановых персоонажей" от воровства, кидательств, обмана и т.п. внеклановых персоонажей, которым нечего терять. Почему защищают внеклановых, а не клановых? "Внеклан не может ничего противопоставить клану", хм... "а что может противопоставить клан, персу который навсегда свалил в астрал"?
Последний раз редактировалось Mil, 23.01.2007 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
синонимы прям
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы не использовал термин "ноют", цивилизованно просят вывести из под защиты инквизиции в разделе "черный список" форума "инквизиция". Хотя - что вам ближе Цитата:
Конструктив, безусловно , мы должны за ВАШИХ людей отвечать , да ? Мы за своих - отвечаем , берите пример. |
|
||||
|
||||
![]() всё ,на мой взгляд.оч просто.)
не может быть коллективной отвественность за опеределённого человека,ибо факторов безумно много.) поэтому однозначно - НЭТ.!) |
|
|||
|
|||
![]() Снова возникла такая ситуация:
клановый игрок совершает какие-то сделки, а его блокируют... должен ли клан нести ответственность за это? и компенсирировать хотя бы часть ущерба? или вступая в клан, человек может делать что угодно, и всем это по барабану? Лично я обеими руками ЗА клановую ответственность Последний раз редактировалось toliur, 05.02.2007 в 04:54. |
|
|||
|
|||
![]() лучшим вариантом было бы создание кланов с финансовой ответственностью и без, потому что у каждого свое мнение насчет ответственности, а таким образом мнения будут учтены, и игрок сам выберет, как отыгрывать роль.
|
|
||||
|
||||
![]() Интересная тема только я так понял нуна как то определять создать топ
где бы инки отписывали про того или другова чела его икорнации ,мульты и все втом же духе! а у же брать его в клан или нет решать главе или совету ! но после того как взяли они несут ответственность за сокланна так как были предупреждены !!! лично у нас такого не было в клане !!! |