Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 17:11
Limpopo не в сети
Послушник

Limpopo Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
22 магу-божественнику нефиг там делать? (вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!)
http://haddan.ru/blog.php?id=17296568

вроде с критами, вроде выжила.

учитесь собственные заклы юзать и комбинировать. а то дорвались до копья и давай им молотить.

Тот факт что у меня нет возможности потратить на посох 1к баксов (не говорю об остальном шмоте ) не означает что у меня и персов с моими возможностями не должно быть никакого шанса в подобной битве.Это просто ущимление магов ...

что касается кошек и их приготовления ...с такой "огневой поддержкой" как у Тар-Иссы кошки это как омлет ...посему отпадает надобность в их приготовлении да и вообще в них самих..

насчет копья и дорвались ... это простите оффтоп...

вобщем опять бесмысленный разговор ..прошу не счесть написанное мной нытьем или еще чем но лично мое мнение таково ....в течении дня шахта а вечером несколько часов на арене и если повезет то ктонить присоединится.В хаоте делать нечего выносят первым ударом и никакие прикрытия не помогают и то что на мне нет артов это не оправдание...В дуэли могу только прокачать когонить(в 90%)....вобщем такое наслаждение что уже из ушей потекло ...