![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом лабе без старых модов делать нечего(ботов к ним шили походу), но зато износ этих самых старых модов в нем ну просто...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() лабиринт совсем не плох... но даже всплеск не помогает мне криту 17 лвл против 2х 19... и даже если 2е нас будет... шансы врядли будут 50на50 и еще... есть ли какой-нибудь дроп из ботов кроме рун?
|
|
|||
|
|||
![]() to anakonda78, насколько я знаю, из ботов такой же дроп как и черепах, ящиках... Ресы, части амулька, черты, руны, подброневой шмот +4.
|
|
|||
|
|||
![]() провела 6 боев... один слила..дропа ноль..
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня такой нубский вопрос к админам и опытным игрокам:
Влияет ли зрительный прибор х3 на вероятность найти больше ресов или ресы дороже в лабе? Для того чтобы она работала необходимо войти в комнату с сундуком в ней или достаточно одеть ее перед открытием сундука? ![]() И дроп с ботов тоже выше с зрительным? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тот факт что у меня нет возможности потратить на посох 1к баксов (не говорю об остальном шмоте ) не означает что у меня и персов с моими возможностями не должно быть никакого шанса в подобной битве.Это просто ущимление магов ... что касается кошек и их приготовления ...с такой "огневой поддержкой" как у Тар-Иссы кошки это как омлет ...посему отпадает надобность в их приготовлении да и вообще в них самих.. насчет копья и дорвались ... это простите оффтоп... вобщем опять бесмысленный разговор ..прошу не счесть написанное мной нытьем или еще чем но лично мое мнение таково ....в течении дня шахта а вечером несколько часов на арене и если повезет то ктонить присоединится.В хаоте делать нечего выносят первым ударом и никакие прикрытия не помогают и то что на мне нет артов это не оправдание...В дуэли могу только прокачать когонить(в 90%)....вобщем такое наслаждение что уже из ушей потекло ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фулл артовик с 2мя имянками ![]() просто жесть! я бы удивился бы, если бы она не справилась. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не прав...ей просто повезло ...Рандом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]()