Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 00:58
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Премногоуважаемый коллега! Спешу сообщить...

Что же на счёт предложения, то из всех вариантов мне более всего понравился "Пьяный Серёга жжот". Посему надеюсь, что именно его разработкой вы и займётесь.
Спасибо, коллега, за столь приятные новости!
Признаться, не ожидал... Мне очень приятно, что мой труд признан! Мои поздравления побредителю!

О деле.
Должен сказать, что я не зря поставил именно данную расшифровку ПСЖ на последнее почётное тринадцатое место, надеясь, что сам подход к размещению в списке именно этой расшифровки вызовет желание выбрать данный метод реализации заказа. Я делал это по причине того, что уже имею разработанное предложение по данному вопросу. Поступая корректно по отношению к коллегам и собредятникам, а так же, естественно, к заказчику, тоесть к Вам, не могу не спросить Вас, не хотите ли Вы воспользоваться моментом, и попросить кого-то другого, более беспристрастного в данном вопросе, заняться реализацией Вашего заказа? Я обещаю, что потом тоже предоставлю свой вариант предложения. Таким образом, у Вас будет 2 варианта. Просто мой вариант, поскольку жечь, так сказать, мне, будет отжигным и эмоциональным, а не взвешенно бредуманным, как наши предыдущие работы.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!