Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2008, 16:39
дряблый сикель  

прошу прошение за изменение названия предприятия,оставляю право в выборе названия
за вами Сергей,только отныне мы становимся ЗАО, но если вы против мы можем это обсудить на собрании акционеров.
Старый 19.01.2008, 16:41
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от дряблый сикель
я выкупил это предприятие,все права оставляю за Сергеем,таких фраеров как шарк мы задавим потоком бреда,мы лучшие в этой сфере,прошу Сергея представить мне список своих подопечных,ибо подбор оставляю за вами,вас назначаю ген.директором предприятия "Бредотонизм",оставляю за собой право увольнения некомпетентных кадров. С наилучшими пожеланиями Дряблый сикель.
Бредприятие принадлежит не Сергиолло, а вам? Горе крысокролам...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 21.01.2008, 23:38
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Уточнения для выполнения заказа _Insane_

Уважаемый _Insane_!
Так как Вы, занимающий должность менеджера отдела доставки новогвинейской бредяки и команды рамазывания маразма по предложениям, знакомы с принципами работы нешего предприятия, Вы должны понять те опасения, которые будут изложены мною ниже. После многочасового обсуждения с использованием сильных бредостимуляторов различного типа, мы с Коллегой HoppeR'ом и имеющимся в наличии м.н.с. killer_in_you, а так же отсутствующими Вами (по причине того, что в данный момент Вы выступаетет в роли заказчика) и Ice Girl (по причине фриков, недошедших до Киева), перебрав все варианты решения проблемы, пришли к выводу, что реализация "кнопочкаи ПСЖ" в классическом понимании данного сокращения, а именно " По Собственному Желанию", неким образом влечёт за собой несколько нарушений Законов Хаддана, в частности, об органичении доступа персонажа к игровому ресурсу. Помимо этого, смысл ПСЖ - По Собственному Желанию - теряется, так как никакого "Собственного Желания" в данном случае не наблюдается. Тут следовало бы разрабатывать кнопочку "По моему хотенью, по щучьему веленью!", но, как я уже объяснил выше, это прямое нарушение Закона, влекущее за собой соответствующие последствия для пустившего такую кнопочку в действие и, конечно же, для бредприятия, разработавшего такое предложение. По сему было принято решение предложить Вам альтернативные варианты расшифровки ПСЖ и отправки в эти... ммм... расшифровки. Нижеприведённый список вариантов, по моему мнению, может служить самим предложением, а соответственно и реализацией Вашего заказа, в том случае, если такой подход к вопросу Вас устроит. В противном же случае, мы не способны, из-за указанных выше законодательных нюансов, выполнить Ваш заказ в первоначально предполагаемой форме. И так, Вашему вниманию предлагаются следующие варианты:

*Напоминаю, мы рассматриваем варианты отправки в ПСЖ, либо варианты заклинаний, действующих при нажатии "кнопочки". Постараюсь дать наиболее полный список всех возможных расшифровок, так что не обезсутте за недостойные внимания варианты.)*

1) Потные Сапоги Жириновского
2) Полутонные Сиськи Женуарии
3) Прогнившая Сраная Житуха
4) Плавленный Свинной Жир
5) Помощь Сайласа Жадного
6) Полная Смердящая Жопа
7) Поломанная Система Жизнеобеспечения
8) Проваренные Сопли Жирафа
9) Посткоитальный Свист Жабы
10) Портянки Старого Жандарма
11) Полуночный Сон Жириновского
12) Пьяный СЕР ЖАНТ
13) Полудурок Серёга Жжот

Таким образом, если хоть одна из расшифровок Вас заинтересовала, укажите нам оную, и мы в полной степени опишем Вам в виде предложения работу данной "кнопочки".

Ждём Вашего ответа,

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.01.2008 в 23:50.
Старый 22.01.2008, 00:33
_Insane_  

Премногоуважаемый коллега! Спешу сообщить, что всего 10 минут назад я вернулся из Папуа - Новой Гвинеи, где на консилиуме Бредодиотиков и Маразматиков было решено присвоить Вам внеочередное звание "Академик Бреда и Гона 23 степени". Но и это еще не всё, всё там же проводился, как вы знаете, международный конкурс "Идиот Года", в котором Вы заняли почётное второе место, уступив лишь гуру нашего бизнеса, великолепному маэстро бунше и опередив лидера всех экзит-пулов Джорджа Буша Младшего!

Что же на счёт предложения, то из всех вариантов мне более всего понравился "Пьяный Серёга жжот". Посему надеюсь, что именно его разработкой вы и займётесь.
Старый 22.01.2008, 00:58
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Премногоуважаемый коллега! Спешу сообщить...

Что же на счёт предложения, то из всех вариантов мне более всего понравился "Пьяный Серёга жжот". Посему надеюсь, что именно его разработкой вы и займётесь.
Спасибо, коллега, за столь приятные новости!
Признаться, не ожидал... Мне очень приятно, что мой труд признан! Мои поздравления побредителю!

О деле.
Должен сказать, что я не зря поставил именно данную расшифровку ПСЖ на последнее почётное тринадцатое место, надеясь, что сам подход к размещению в списке именно этой расшифровки вызовет желание выбрать данный метод реализации заказа. Я делал это по причине того, что уже имею разработанное предложение по данному вопросу. Поступая корректно по отношению к коллегам и собредятникам, а так же, естественно, к заказчику, тоесть к Вам, не могу не спросить Вас, не хотите ли Вы воспользоваться моментом, и попросить кого-то другого, более беспристрастного в данном вопросе, заняться реализацией Вашего заказа? Я обещаю, что потом тоже предоставлю свой вариант предложения. Таким образом, у Вас будет 2 варианта. Просто мой вариант, поскольку жечь, так сказать, мне, будет отжигным и эмоциональным, а не взвешенно бредуманным, как наши предыдущие работы.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 22.01.2008, 01:06
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
...
Премногоуважаемый коллега, мне вполне понятен ход Ваших мыслей, посему оставляю реализацию предложения полностью на усмотрение бредприятия.

С уважением, Главный Редактор детского журнала "Тормозок"
Дедушка Дбамба!
Старый 22.01.2008, 01:15
Магистр

Коллеги, для Вас есть работа!)

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 24.01.2008, 23:47
Магистр

Держаться нету больше сил, Уважаемые Коллеги! Ежели никому из Вас нечего сказать по вопросу продолжения разработки бредложения Уважаемого _Insane_, я возьму на себя миссию завершения этой работы, а также приступлю к выполнению заказа нашего учредителя Уважаемого дряблого кли... сикеля. Прошу всех, кто ещё хочет поучавствовать в разработке дать невменяемо оформленное бредложение в течение сегодняшнего вечера и завтрашнего дня. В противном случае мне прийдётся брать быка за рога, а я боюсь быков!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 25.01.2008, 00:26
killer_in_you  

Решил отписаться, так как чувствую, что без участия многоуважаемого мИня дело не выгорит... за сим скромнейшим замечанием удаляюсь, ибо нефиг так долго блистать - привыкнут ещё... насчёт работы, уважаемый насяльник, считаю, что Вы вполне работоспособны и в одиночку, а потому, как уже писалось выше, не буду слишком долго утом... блистать в Вашем топе. Кстати, ваше насяльничество - формальность, её уладим. Просто для начальника такой важной организации вы делаете слишком много работы! Вот я - идеальная кандидатура, жалко, что занят пока на выборах в парламент Бабруйска! Кстати, коллеги, посоветуйте к какой партии мне примкнуть? Там недавно появилась какая-то новая, со странным названием "Подворотни беспорядка", и лица какие-то знакомые... странно - никто не знает, откуда сии особы? Впрочем, не важно, не буду перед вами понтоваться своей предвыборной программой, а просто скажу, что таки удаляюсь...
Ум, Красота и Скромность Бредприятия,
лшддук_шт_нщг
Старый 25.01.2008, 02:41
Сумрачный Эльф  

Кхм. Возьму слово, многоуважаемые коллеги.
Оглядев сие многоуважаемое идиотикокретиномразматное общество я с гордостью, прослезившись сладкой эльфийской слезой счастья, заявляю.
Возьмите вже меня в ваше ОАО ЗАО или нахудой конет ООО, хоть курьером.
Моя неповторимая идиотичность инаходчивость и дурость известна всему хаддану. У меня есть прекрасные рекомендации психиатров трёх стран Ближнего Востока.

С уважением и нескрываемым почтением, сжимая зубами свою шапку, прошусь к вам.

Главный Шут открытой шахты.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск