Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 20:01
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Топ удалил я за неконструктивное обсуждение Администрации.

Если кто-то считает, что такие топы - это нормальное явление, Администрация не разделяет с ним его взгляд. Может быть, к сожалению для вас, но правила устанавливаем здесь мы.

Для справки: когда Маел пришел в игру, Инквизиция саморасформировалась и была куча недовольств.
Когда я пришел чуть позже, выливалась куча грязи на меня.
Что вы хотите, чтобы все топики с грязью на Администрацию и других игроков не модерировались?

P.S. Для приверженцев Снарика: вы можете 1000 раз поддерживать Хаоса и его команду, хоть плакат с его фотографией повесить на стенку, но здесь вы будете либо вести себя по нашим правилам и уважать Администрацию, либо не вести себя никак. Топики с черными пиаром будут удаляться с такой же невозмутимостью
Ух, я дождался оперативного реагирования со стороны администрации... "бог есть... но он негр"(с).
Уважаемый Сайлас, вы впервые сталкиваетесь с постами о недовольстве ДФ? Если, да, то поверьте, это не впервые, и судя по тому, что многие люди негативно относятся к его действиям, возможно в этом есть зерно истины? Да, нет, или все таки да?
Мы готовы жить по Вашим законам, в вашем мире, и этим мы и занималис большую часть времени. Но синдром "скучающего мессии" вызывает в массах недоумение... А наказание, данного недоумения выраженного на форуме, вызывает всплеск агресии... Перечиай посты и темы которые потер ДФ, и чем он это аргументировал, а так же причины банов.