![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Топ удалил я за неконструктивное обсуждение Администрации.
Если кто-то считает, что такие топы - это нормальное явление, Администрация не разделяет с ним его взгляд. Может быть, к сожалению для вас, но правила устанавливаем здесь мы. Для справки: когда Маел пришел в игру, Инквизиция саморасформировалась и была куча недовольств. Когда я пришел чуть позже, выливалась куча грязи на меня. Что вы хотите, чтобы все топики с грязью на Администрацию и других игроков не модерировались? P.S. Для приверженцев Снарика: вы можете 1000 раз поддерживать Хаоса и его команду, хоть плакат с его фотографией повесить на стенку, но здесь вы будете либо вести себя по нашим правилам и уважать Администрацию, либо не вести себя никак. Топики с черными пиаром будут удаляться с такой же невозмутимостью
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Суть фильма в том, что после очередной войны, когда мы практически вымерли как вид (ничего не напоминает?) кто то мудрый, обязал всех, жрякать наркоту которая понижает эмоции и чувства... уничтожались все произведения исскусства, вся архитектура, все человечество было просто зомбями =))) (мне бы очень не отелось чего то подобного, и именно по этому, я выражаю свое недовольство ДФом, и буду это делать, пока что-либо не изменится).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уважаемый Сайлас, вы впервые сталкиваетесь с постами о недовольстве ДФ? Если, да, то поверьте, это не впервые, и судя по тому, что многие люди негативно относятся к его действиям, возможно в этом есть зерно истины? Да, нет, или все таки да? ![]() Мы готовы жить по Вашим законам, в вашем мире, и этим мы и занималис большую часть времени. Но синдром "скучающего мессии" вызывает в массах недоумение... А наказание, данного недоумения выраженного на форуме, вызывает всплеск агресии... Перечиай посты и темы которые потер ДФ, и чем он это аргументировал, а так же причины банов.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто хочу добавить к словами Хопера, что лично о вас и об остальном составе ПБ большинство людей совершенно не такого мнения. В топе выражалась только мысль о ДФ... Потому что проанализировав весь форуму народ приходит только к такому мнению. Поддерживаться мысли "Я Бог, а на остальное мне наплевать" не очень хорошо по отношению к игрокам проекта. да и привержинцем команды хаоса большинчтво не является, пиара не устраивает, а выражает сугубо своё личное мнение, но не правда ли заметно, насколько много уже таких мнений накопилось.
|
||||
|
||||
|
Мнение по поводу чего? По поводу какого из конструктивных вопросов ДФ забанил кого-то и удалил тему? Лично я не видел ни одного.
Я видел кучу удаленных сообщений по поводу негатива в сторону Администрации, оскобления, в том числе игры в целом. А нормальных удаленных мессаг не видел.
|
||||
|
||||
|
Бог каждый раз учил непокорных... Изгнание из рая(ХНБ
)... Соддом и Гомора(ДХ )... Великий потоп (скоро будет )... Вот у меня вопрос. возник, а кто же станет мессией?) Простите за богохульство.
|
||||
|
||||
|
Ну да... кому, что кто-то в шарады играть любит, кто-то в "крокодила"... а вас видимо игра в "страуса" прет?
![]()
|
|||
|
|||
|
Гы-гы)))
Шут поклоняется великому Сайласу, хотя он и не в теме))) |
|
|
|||
|
|||
|
вот не знал бы Сайласа, 100 проц задумался о том, скок реала он вбахал...
|