В Хаддане еще ты сможешь проходить интересные квесты. Они не только имеют прекрасную сюжетную основу, но и приносят боевой опыт, а иногда даже деньги.
На сколько я помню все квесты в Хаддане абсолютно линейны, а то что они приносят стыдно называть деньгами. Самый хороший квест на моей памяти был с возможностью в конце по кругу за 2к неограниченно покупать умения.. да и тот пофиксили =)
те которые есть сейчас на мой взгляд достаточно интересные и вносят в игру разнообразие !

В каждом здании тебя встретят приветливые NPC. Они не просто машины, а любопытные персонажи со своим характером, историей и манерой речи
До невозможности приветливые, а главное просто не в меру разговорчивые NPC… поднимите руку те кто в Хадде с ними общается.
так ведь ни в одной игре NPC не вводятся с целью вести с ними культурную беседу а только для определенной отведенной им роли а здесь многие из них гораздо более разговорчивы чем в других проектах которые я видел !
Именно персонажи-NPC помогут тебе сориентироваться в динамичном и разнообразном мире Хаддана.
Динамичный - это накопал за месяц ресиков в шахте, вышел, тебя ограбили - ты обратно пошел. Пока копаешь - на форуме сидишь орешь. Динамика чумовая.
насчет " вышел , тебя ограбили - ты пошел обратно " об этом вам точно должно быть лучше известно чем комубыто ни было этим в основном вы занимались ! И к тому же почему обязательно накопал , есть ведь и другие профессии !

В Хаддане можно попробовать себя в разных профессиях. Есть кузнецы, есть шахтеры, есть егеря…
И всё равно конечный удел всех копать… так зачем напрягаться и пробовать, если рецепт игры давно известен? =)
не обязательно ! можно конечно на другую профессию перейти из шахтеров но перейдя можно и так достаточно зарабатывать чтобы не пришлось возвращаться в шахту !
Самые выгодные контакты перерастают в дружбу, а там недалеко и до образования клана, который всегда поддержит тебя в трудную минуту, обеспечит деньгами или поможет в бою
Угу, если вас раньше не уроют скучающие хаи со всем вашим молодым кланом =))
ну об этом вам тоже конечно должно быть известно лучше чем многим