![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() каждый имеет право на сооbственное мнение и каждый второй имеет право с ним соглашатся или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане еще ты сможешь проходить интересные квесты. Они не только имеют прекрасную сюжетную основу, но и приносят боевой опыт, а иногда даже деньги.
На сколько я помню все квесты в Хаддане абсолютно линейны, а то что они приносят стыдно называть деньгами. Самый хороший квест на моей памяти был с возможностью в конце по кругу за 2к неограниченно покупать умения.. да и тот пофиксили =) те которые есть сейчас на мой взгляд достаточно интересные и вносят в игру разнообразие ! ![]() В каждом здании тебя встретят приветливые NPC. Они не просто машины, а любопытные персонажи со своим характером, историей и манерой речи До невозможности приветливые, а главное просто не в меру разговорчивые NPC… поднимите руку те кто в Хадде с ними общается. так ведь ни в одной игре NPC не вводятся с целью вести с ними культурную беседу а только для определенной отведенной им роли а здесь многие из них гораздо более разговорчивы чем в других проектах которые я видел ! Именно персонажи-NPC помогут тебе сориентироваться в динамичном и разнообразном мире Хаддана. Динамичный - это накопал за месяц ресиков в шахте, вышел, тебя ограбили - ты обратно пошел. Пока копаешь - на форуме сидишь орешь. Динамика чумовая. насчет " вышел , тебя ограбили - ты пошел обратно " об этом вам точно должно быть лучше известно чем комубыто ни было этим в основном вы занимались ! И к тому же почему обязательно накопал , есть ведь и другие профессии ! ![]() В Хаддане можно попробовать себя в разных профессиях. Есть кузнецы, есть шахтеры, есть егеря… И всё равно конечный удел всех копать… так зачем напрягаться и пробовать, если рецепт игры давно известен? =) не обязательно ! можно конечно на другую профессию перейти из шахтеров но перейдя можно и так достаточно зарабатывать чтобы не пришлось возвращаться в шахту ! Самые выгодные контакты перерастают в дружбу, а там недалеко и до образования клана, который всегда поддержит тебя в трудную минуту, обеспечит деньгами или поможет в бою Угу, если вас раньше не уроют скучающие хаи со всем вашим молодым кланом =)) ну об этом вам тоже конечно должно быть известно лучше чем многим ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а насчет вашего вопроса про то что нравится в Хаддане могу сказать что мне лично нравится эта игра за то что есть разнообразие в ней , те разнообразия которых нет во многих других играх - квесты , професии , тоже самое общение которое в некоторых проектах сводится в последнее время к простому оскорблению с обеих сторон потомучто ничего умнее придумать не в состоянии . В этой игре я нашел лично много друзей , да с ними же можно общаться и в скайпе или в аське но здесь все равно интереснее , интерес есть и при продвижении по окрестностям потомучто есть риск что могут напасть и выбить то что старательно зарабатывал в профлоках , так же в тех же окрестностях можно подраться с ботами и в этом для меня тоже есть интерес . Так же есть к чему стремиться есть желание добиваться новых высот , а что касается других игр то многие из них не дают и половины того что сейчас есть здесь , общение даже простое как я уэе и говорил на нуле только переругиваются друг с другом как в приват так и в общий чат или от того что делать больше не чего а вести культурный разговор мозгов не хватает или же для для того чтобы внести хоть какоето разнообразие хотя бы тем что схватят молчанку за мат в общий чат ! Все в итоге сводится к тупому качу а при достижении максимального уровня и вовсе уже не знают что им делать дальше и зачем они вообще там сидят . В том же БК админы за последние три года не ввели ни разу таких изменений чтобы все были ими довольны и то что сейчас там происходит можно назвать только как простым выколачиванием из игроков реала причем именно выколачиванием . А остальные игры чаще всего и вовсе на долго не привлекают , играют максимум месяц а потом бросают и вовзращаются к тому с чего начали тоесть в БК или же тому кому надоели уже тамошние выходки те приходят опять в Хаддан потомучто понимают что лучше ничего не придуманно еще особенно с учетом того что те игры которые выходили за последнее время это или плохие копии Хаддана или плохие копии того же БК а придумать что то более оригинальное или лучшее пока что еще никто не сподобился и не думаю что это можно ожидать в ближайшем будущем !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато я знаю многа букаф, которые и пишу ![]() Ты так и не понял что я написал да? Любое действие направлено на получение результата, скажи мне о многомудрый Датч - какой результат может быть достигнут Не Ангелом в следствие этого "пиара"? А паралель с Дартаньяном, лично мне непонятна - расшифруй.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я имела ввиду что каждий сам для себя извлекает из игры то что ЕМУ нужно. общение в игре придает изюминку когда ася и другие методы внеигры уже давно всем приелись и переходят на немного другой уровень общения. каждому свое вот и все ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дача несло вторые сутки....
Димочка, солнышко, у меня с тобой не было, нет и не будет никаких "делов"... это раз =) Хочешь убить топик - не пиши в нём, а ты его всё апаешь и апаешь и это говорит о том что тебе, в том числе и у меня ещё учиться и учиться... это два =) Напоминать о себе, используя мой ник и не заплптив мне отступные это мелочно и такая самореклама тебя скорее похоронит чем вознесёт... это три =) Теперь по теме мысли в слух. Из защитников Хадда более менее попытался хоть что то напоминающее набор плюсов найти Назгул, за что и получил от меня в плюс в репу, пускай и авансовый на 80 процентов. Ну Эля, Хоп, Отблеск тут всё понятно, кто то из них уже давно перерос Хадд кто то не воспринимает его как что то серъёзное в принципе. Вот есть ещё Девушка Вамп, вполне себе играющая и даже находящаяся в рядах модеров. Соответственно она вполне могла бы чётко и понятно описать плюсы Хадда котрые заставляют выбрать именно эту браузерку среди сотен подобных. Хотя хитом конечно была бы администрация, котрая без надуманных смогла бы описать реальные плюсы своей игры... за одно можно было бы сравнить отличаеться её видение игры от видения игроков не только на проблемы, но и на положительные стороны ![]() |