Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 23:55
Sharingan spb  

Заранее прошу простить меня и не принемать мои слова близко к сердцу. Конфликт.. сейчас, а особенно в этой игре и в это время, данно понятие имеетвесьма размытый характер. Изголодавшиеся по пвп (в отсутствии арены) игроки всегда будут рады какой-либо войне, особенно если они заранее превосходят противника будь то топ-клан или же альянс и т.п. А особенно рады будут этому энергичные энтузиасты и видившие виды и тысяци нпс игроки. Стоит только дать маленький толчек, немного "порезаться, как акула тут же придет по твою душу". Я могу быть неправ, но попадая сам в такие ситуации, я не был бы не рад войне, где шансы на победу заведомо выше именно у тебя. В этот раз вместо нападений, или несдержанного порыва злости и обиды, после потери неделями собираемых ресурсов, послужила статья.. в чем-то ироничная, не спорю, но оскорбительная? Человек которому эта война не нужна, просто посмотрел бы либо посмеялся, но если увидеть в этом ту самую заманчивую зацепку... Почему бы не раздуть все до размеров слона и принять это так близко к сердцу, раскрыть как задетую репутацию... Ну согласитесь, в Хаддане такая тенденция сплош и рядом Думаю логика прослеживается... Просто кто-то опять захотел повоевать... Вдь согласитесь, бить ботов куда скучнее, чем настощих противников