Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 19:57
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Solteron
Никто вам за это войны не выставить и в ЧС, если не будет прямых оскорблений, заносить не будет
в свете этих событий фраза "если не будет прямых оскорблений" выглядит более чем расплывчатой
ЗЫ я вообще никому минусов и плюсов не ставлю, не виноватый я
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.09.2008, 20:42
Lohengrin  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Но тогда почему Лоэнгрин отказал в адекватно написаной просьбе, без угроз и оскорблений Осту о том, что бы он убрал оскорбление с их НЛ?
Предлагаю спросить у Лоэнгрина!

1. Ув. Хранитель Клинка, вы расцениваете написанное Осторожным как просьбу? Опять же исходя из предоставленного скрина, легко сделть вывод о предрешенности конфликта.
2. Что касается неприязни к Осторожному и Щиту, могу сказать одно - была ли это неприязнь наша? Мы действительно рассматривали возможность вступления в Альянс Щит, однако, отказались от этого в пользу независимого развития без контроля Осторожного.
Старый 02.09.2008, 20:59
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lohengrin

1. Ув. Хранитель Клинка, вы расцениваете написанное Осторожным как просьбу? Опять же исходя из предоставленного скрина, легко сделть вывод о предрешенности конфликта.

Предложение, где Осторожный просит Вас убрать новость с сайта даже подчёркнуто.

Укажите в этом скрине фразу, из которой можно сделать такой лёгкий вывод.

PS. К минусам готов
Старый 02.09.2008, 21:01
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Lohengrin

2. Что касается неприязни к Осторожному и Щиту, могу сказать одно - была ли это неприязнь наша? Мы действительно рассматривали возможность вступления в Альянс Щит, однако, отказались от этого в пользу независимого развития без контроля Осторожного.

На скрине четко видно слово "прошу"... Если бы там стояло "требую" или "немедленно" или что-либо в этом роде, другое дело... Я не думаю что представитель альянса или глава клана бы начал разговор в этом случае со слов "не были ли вы так любезны..." - логично, что он резко и четко дал понять, что именно не понравилось ему, Щиту и чего он ожидает в таком случае.
Так же - о предрешенности - Осторожный сказал в клан чате, что если проблема не решится, то будет война(не более чем прогноз, который совершился) - вам он про войну еще ничего даже не говорил и намеков вроде как не давал...

Насчет вступления в Щит - мне уже Злючка все рассказала. Контроль Осторожного или нет - в любом случае, это не оправдывает ваше отношение к Альянсу, которое вы выносили на общественность. Я думаю, что если бы вы просто отказали о вступлении - никто бы вам ничего не сказал.
Старый 02.09.2008, 21:11
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию мысли вслух

Нифига не прочитал после скрина, но имхо изменилось частично:
Осту стоит переговоры более мирно вести
Главе БА - поспокойнее чуток) по большему счёту разговор разговором)

Если людям пиариться не надоело - пусть извиняться и разойдутся по проф-локам) Жалко только что этого не будет - что-то мне подсказывает что БА будут добиваться выплаты денег за всё это, ибо был найм топ-кланов...
Старый 02.09.2008, 21:22
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lohengrin

Но тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.09.2008, 22:44
priest  

я, конечно же, не лингвист, да и русский язык для меня не родной, но все же, использование слова "прошу" вряд ли способно изменить содержание всего предложения, и тем более всего абзаца
Старый 02.09.2008, 23:55
Sharingan spb  

Заранее прошу простить меня и не принемать мои слова близко к сердцу. Конфликт.. сейчас, а особенно в этой игре и в это время, данно понятие имеетвесьма размытый характер. Изголодавшиеся по пвп (в отсутствии арены) игроки всегда будут рады какой-либо войне, особенно если они заранее превосходят противника будь то топ-клан или же альянс и т.п. А особенно рады будут этому энергичные энтузиасты и видившие виды и тысяци нпс игроки. Стоит только дать маленький толчек, немного "порезаться, как акула тут же придет по твою душу". Я могу быть неправ, но попадая сам в такие ситуации, я не был бы не рад войне, где шансы на победу заведомо выше именно у тебя. В этот раз вместо нападений, или несдержанного порыва злости и обиды, после потери неделями собираемых ресурсов, послужила статья.. в чем-то ироничная, не спорю, но оскорбительная? Человек которому эта война не нужна, просто посмотрел бы либо посмеялся, но если увидеть в этом ту самую заманчивую зацепку... Почему бы не раздуть все до размеров слона и принять это так близко к сердцу, раскрыть как задетую репутацию... Ну согласитесь, в Хаддане такая тенденция сплош и рядом Думаю логика прослеживается... Просто кто-то опять захотел повоевать... Вдь согласитесь, бить ботов куда скучнее, чем настощих противников
Старый 03.09.2008, 05:20
komok2006  

Не хотела конечно лезть,но выскажу и своё мнение.Насчет начало войны,долго ждали скрин разговора с Осторожным и вот наконец то увидели,ребят ну несерьезно всё может быть Прайст и слегка погорячился,но он отстаивал свой клан,ну нет ничего такого в слове ,,гармонь,,.Осторожный был в корне не прав и уже видна была злосьт на Злючку,,я этого не прошу,,да все мы люди и характер разный,может быть она и была в чем то резка с вами,но всё всегда решаемо.
БА хороший клан,сама там была -это умные,интересные,взрослые люди,которые никогда не станут стараться решить конфликт данным путем.Да может быть им стоит пересмотреть новости клан сайта,и не высказываться так резко о кланах,но в этом случае ничего такого сверхестественного и оскорбительного не увидела.
А насчет войны хотелось бы чтобы всё побыстрее уладилось.
Старый 03.09.2008, 14:33
.карлсон.  

УРЯЯЯЯЯ СКРИН!!!! дождалися...
А теперь скажите че вас там не устроило?
Может быть то, что осторожному хотелось повоевать, но воевать с топ-кланами боялся, хотя поводы были(щит ведь запрещал нападения на себя), а тут повод нашелся, правда его пришлось немного додумать, но все равно... Затащил альянс в войну, не подозревая, что еще с десяток кланов искали повод войны против Щита.
Скажу теперь правду про найм - вступление в войну была моя инициатива, естественно найм не бесплатный, но тут главное что я иду не за аксолотлей, а против щита, а еще точнее - против кланов Осгилиат, Бессмертные и Х Легион, которых к сожалению отпустили...
И вот в данной ситуации мое предложение войти войну за некоторую сумму было принято аксами..
Посмею сделать предположение, что Штурм вошел по подобной причине.
Клану ХР хотелось фана - и они тоже в войне, ибо не думаю что аксы чем то неприятны храмовцам =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск