Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 18:27
Hechicera  
По умолчанию Вот мой интересный сон!

Мне очень часто снятся интересные сны, но все сны не запомнишь. Этот приснился в прошлом году. Вообще в 2007 мне часто снились мертвецы ходячие, и сейчас не исключение.
Была ночь. По всему городу горели дома, фонари разбиты, а целые освещали проезжую часть, по которой, немного наклоняясь вперед, бродили мертвецы. У них не было кожи, вместо нее была лишь гниющая какая-то багровая плоть с коричневыми оттенками. Почему-то они передвигались только по освещенной дороге, а люди перебегали от дома к дому по темным тротуарам. Люди опасались мертвецов, но не особо боялись их, будто смирились с их появлением. Эти мертвецы были больше похоже на монстров, чем на людей: слишком большая голова, многовато острых зубов, длинные руки с когтями, на них не было одежды и каких-либо половых признаков – монстры одним словом, мертвые ходячие монстрики.
Было видно, что город был разрушен часов 5 назад. На тротуарах валялись книги о вампирах, ведьмах, демонах и остальной нечисти. Вообще это только описание обстановки, действие в моем сне еще странней. Как только во сне я во всех деталях рассмотрела мимо ковылявших мертвецов, мое внимание переключилось на девушку, которая бес страха, но с лисьей хитростью и коварством на лице – сразу поняла, что она подлая и самая настоящая сволочь! - как раз кралась на противоположной стороне дороги. Эта девушка была ужасно похожа на меня, но это была не я, я наблюдала за ней со стороны. Она скользнула за поворот и остановилась у двери. Эта дверь была низкой, из старых досок, с закругленным верхом и медной ручкой. Вообще дверь имела какой-то средневековый стиль. Девушка приоткрыла дверь и увидела за ней красивую темноволосую женщину в ванной. Женщина встала через несколько секунд, одела халат, положила что-то на столик рядом с ванной и вышла через другую дверь, расположенную противоположно первой. Девушка прокралась в комнату. По всей комнате горели свечи, а между ними стояло бесчисленное количество каких-то маленьких бутылочек с различными порошками. Она прямо в плаще и теплом свитере плюхнулась в ванну. Вода была теплой и пахла какими-то травами.
Девушка взяла то, что положила женщина. Это оказался старый ключ с едва заметными следами ржавчины. В тот момент я смотрела ее глазами, у меня появилось чувство, будто тайна, связанная с этим ключом, вот-вот откроется. Еще бы секунда и у меня было бы что-то подобное озарению.… Но я проснулась, так и не узнав тайны.
Вот каждый раз у меня так. Сон интересный, в конце какая-то тайна, которая не откроется во сне, приходится додумывать в реальном мире((((( обидно!(((((

Последний раз редактировалось Hechicera, 04.10.2008 в 12:55.