Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 11:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Приснился интересный сон? Заходи в этот топ!)

Приснился мне сон, яркий и "живой", которым почему-то очень захотелось поделиться. Снится мне, что я воришка, брожу на каком-то средневековом базаре. Наступают сумерки, но многие торговцы всевозможных рас, национальностей и вероисповеданий, продолжают торговать при свете масленных ламп и факелов. Мне на глаза не попадается ничего, что плохо лежит, и что можно относительно безопасно стащить. Но вдруг я замечаю, что дверь чёрного входа в какую-то лавку не заперта. Я тихонечко пролажу в узкую щель, боясь, что дверь заскрепит. Попадаю в подсобное помещение, и через полностью открытую дверь в торговый зал, вижу хозяина лавки - пожилого мужчину с седыми длинными волосами, в дорогих одеждах. Он стоит ко мне спиной, слегка развернувшись направо, и не замечает меня. Я затих и замер. Внезапно в лавку забегают двое, и мощным резким ударом кривого кинжала обрывают жизнь хозяина лавки. Я напуган до ужаса, но пока ещё соображаю и быстро принимаю решение - ныряю в открытый люк какого-то подвального помещения, и замираю накрывшись собственным плащём. От страха, что меня заметили, я не обращаю внимания на боль в ноге - падая, я ударился о деревянные ступеньки. Через несколько минут на меня падает что-то тяжёлое, и мгновением позже я понимаю, что это труп хозяина лавки. Проходит ещё несколько минут, и я облегчённо вздыхаю - меня пока ещё не заметили. Решаю выждать, и продолжаю, свернувшись клубком, лежать под трупом хозяина лавки. Не знаю, сколько точно прошло времени, может минут 5, а может и больше, но я услышал скрип задней двери лавки, и почувствовал, что труп поднимают наверх. Я замер, ожидая удара в спину. Но, меня всё ещё не заметили!!! У меня больше не было сил терпеть, я не выдержал, и выскочил по ступенькам наверх. На ходу, ещё не успев полностью выйти из подвала, я заметил, что убийцы подогнали телегу к задней двери и грузят на неё труп владельца лавки. Я выдал себя, но бежать по сути мне было некуда! Наверняка они закрыли центральный вход в лавку, а телега преграждала мне путь к выходу! И я решил перепрыгнуть телегу...
С предпоследней ступеньки подвальной лестницы я прыгнул, как Нео в "Матрице", пролетев, наверное, метров 7-8, и приземлился уже за телегой. Пролетая над телегой, я заметил, что убийцы смотрят на меня широко раскрыв рты и глаза. Приземлившись, я побежал что есть духу, и...
проснулся)))))

Может и вы хотите поделиться вашими снами?) Пишите сюда!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 03.10.2008 в 12:38.
Старый 03.10.2008, 18:27
Hechicera  
По умолчанию Вот мой интересный сон!

Мне очень часто снятся интересные сны, но все сны не запомнишь. Этот приснился в прошлом году. Вообще в 2007 мне часто снились мертвецы ходячие, и сейчас не исключение.
Была ночь. По всему городу горели дома, фонари разбиты, а целые освещали проезжую часть, по которой, немного наклоняясь вперед, бродили мертвецы. У них не было кожи, вместо нее была лишь гниющая какая-то багровая плоть с коричневыми оттенками. Почему-то они передвигались только по освещенной дороге, а люди перебегали от дома к дому по темным тротуарам. Люди опасались мертвецов, но не особо боялись их, будто смирились с их появлением. Эти мертвецы были больше похоже на монстров, чем на людей: слишком большая голова, многовато острых зубов, длинные руки с когтями, на них не было одежды и каких-либо половых признаков – монстры одним словом, мертвые ходячие монстрики.
Было видно, что город был разрушен часов 5 назад. На тротуарах валялись книги о вампирах, ведьмах, демонах и остальной нечисти. Вообще это только описание обстановки, действие в моем сне еще странней. Как только во сне я во всех деталях рассмотрела мимо ковылявших мертвецов, мое внимание переключилось на девушку, которая бес страха, но с лисьей хитростью и коварством на лице – сразу поняла, что она подлая и самая настоящая сволочь! - как раз кралась на противоположной стороне дороги. Эта девушка была ужасно похожа на меня, но это была не я, я наблюдала за ней со стороны. Она скользнула за поворот и остановилась у двери. Эта дверь была низкой, из старых досок, с закругленным верхом и медной ручкой. Вообще дверь имела какой-то средневековый стиль. Девушка приоткрыла дверь и увидела за ней красивую темноволосую женщину в ванной. Женщина встала через несколько секунд, одела халат, положила что-то на столик рядом с ванной и вышла через другую дверь, расположенную противоположно первой. Девушка прокралась в комнату. По всей комнате горели свечи, а между ними стояло бесчисленное количество каких-то маленьких бутылочек с различными порошками. Она прямо в плаще и теплом свитере плюхнулась в ванну. Вода была теплой и пахла какими-то травами.
Девушка взяла то, что положила женщина. Это оказался старый ключ с едва заметными следами ржавчины. В тот момент я смотрела ее глазами, у меня появилось чувство, будто тайна, связанная с этим ключом, вот-вот откроется. Еще бы секунда и у меня было бы что-то подобное озарению.… Но я проснулась, так и не узнав тайны.
Вот каждый раз у меня так. Сон интересный, в конце какая-то тайна, которая не откроется во сне, приходится додумывать в реальном мире((((( обидно!(((((

Последний раз редактировалось Hechicera, 04.10.2008 в 12:55.
Старый 03.10.2008, 18:49
Amanda  

а мне приснилось что я цветочной лавке и составляю букет, три белые розы с розовой каймой и пять белых тюльпанов. даже аромат ощущала)) так что мне не только цветные сны снятся, но и ароматные
Старый 03.10.2008, 20:58
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Недавно снилось как я возвращаюсь с музыки домой. Сзади, за спиной болтается гитара. Все как обычно, спускаюсь в переход.. И неожиданно наблюдаю одну странность - все люди с вырезаными глазами. По щекам из пустых глазниц струится кровь. Но их это кается даже не волнует. Все спокойно себе куда-то идут.. А я стою, и с ужасом смотрю на их изуродованые лица.

Или еще один.. немного раньше..

Приснилось как я стою, жду прибытия метро. Неожиданно вижу чье-то знакомое лицо (чье - не помню, помню только то что я знаю этого человека). Стоит на рельсах, улыбается. Затем, показав язык, бежит внутрь, в тонель. Я прыгаю, бегу за ней.
Бегу...
Следом за ней. Она - смеется, бежит дальше, не давая мне дотянутся до ее плеча рукой. Неожиданно понимаю что за нами - едет вагон.
Бегу что есть силы..
Мое тело сносит металический монстр, кромсая его на куски..

Ее смех..
Старый 03.10.2008, 22:35
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Северный путник
Недавно снилось как я возвращаюсь с музыки домой. Сзади, за спиной болтается гитара. Все как обычно, спускаюсь в переход.. И неожиданно наблюдаю одну странность - все люди с вырезаными глазами. По щекам из пустых глазниц струится кровь. Но их это кается даже не волнует. Все спокойно себе куда-то идут.. А я стою, и с ужасом смотрю на их изуродованые лица.

Приснилось как я стою, жду прибытия метро. Неожиданно вижу чье-то знакомое лицо (чье - не помню, помню только то что я знаю этого человека). Стоит на рельсах, улыбается. Затем, показав язык, бежит внутрь, в тонель. Я прыгаю, бегу за ней.
Бегу...
Следом за ней. Она - смеется, бежит дальше, не давая мне дотянутся до ее плеча рукой. Неожиданно понимаю что за нами - едет вагон.
Бегу что есть силы..

Ее смех..
жесть, тебе сны сняться..
Старый 03.10.2008, 23:44
Эль-Мариачи  

Цитата:
... Ее смех..

Я бы нехотел спать
Старый 03.10.2008, 23:45
_FauSt VIII_  

Цитата:

Бегу...
Бегу что есть силы..

Ее смех..
Мда.........Ну ты даёшь!!!
Ужасть а не сны
Старый 03.10.2008, 23:47
kneaz  

мне сегодня приснилось как меня зимой гаишники хлопнули за то что у меня не хватало доверенности на машину я дал взятку последние деньги что у меня были и со спокойной душой уехал, через час я зачем то опять поехал в это место и они меня опять хлопнули, денег уже не было проснулся...
Старый 04.10.2008, 00:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Мне ОЧЕНЬ часто снятся сны... недавно был такой офигенный, прямо ммм... но я не помню, про что...

чёртов будильник...
Старый 04.10.2008, 00:32
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Помню, был у меня один сон... Будто на землю напали страшные захватчики, которых никто не видел, точнее, те, кто их видели сами умирали. У меня в квартире был создан оперативный штаб и не смотря на малые габариты, там поместилось что-то около 500 человек. У пришельцев был страшное оружие, которое называлось лучём Франкенштейна, одно упоминание о котором заставляло меня содрогнуться во сне.

Из окон мы увидели, что масса пришельцев концентрируется у перехода метро. Тогда мы с отрядом штурмтерминаторов, откуда они там взялись до сих пор не понимаю, вышли убивать этих пакостников, потому как они уже половину Москвы обрушили.

Мы ворвались в переход и увидели орды больших, под 3 метра, M&Mсинок на ножках! Я тогда чуть не закричал от страха (во сне), мы принялись их рубить отчаянно, но мерзкий звук луча Франкенштейна оборвал мои молодецкие взмахи молотом... Этим страшным оружем оказалась мелодия "Through the Fire and Flames" группы "Dragonforce", что стоит у меня на мобильном в качестве будильника.

Мозг, гад, и во сне умный!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск