Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 14:25
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Апостол прошу тебя хоть один раз угомонись и не пиши фигню мне на зло. Я понимаю тебя тебе плохо ты в игре кучу времени обо всем знаеш но до сих пор даже с класом не определишься не говоря уже о норм шмоте и левеле.

Ребята! от вас надо первобытный анализ.
1 к 2. ели имеют коефициент 1 к 1. Разве ЭТО ЛОГИЧЕСКИ!

Почему я должен страдать изза того что некоторые кинули кучу бабла в УВЕРТ-АРТЫ и побеждают 90% тут отписавших!
ну если я пишу фигню,то извини - тода у тебя должны быть претензии не ко мне,а к админам,т.к. я пишу то что есть.На счёт моей игры - не тебе судить,у меня нет целей по лвл и по шмоту))Я очень давно для себя нашёл другую цель в данном проекте)Если для тебя важен лвл и шмот - гоу,мучайся и не ной тогда)

Пы.Сы. если хочешь поговорит кто чего добился,кто как играет,и т.д. гоу в другой топик тогда и потрындычим о том как ты клан сделал,что вообще в нём сделал,как чуть перед штурмом не подставил весь клан(терпение хватило благо Штурму) и т.д. историй много(не только с штурмом,но и с ангелами разрушения и т.д.=) ),поболтать есть о чём)А данный раздел вроде называется,если я не ошибаюсь, Общественное мнение,так вот и выслушивай всех)

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 27.02.2009 в 14:36.