Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 13:58
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Апостол прошу тебя хоть один раз угомонись и не пиши фигню мне на зло. Я понимаю тебя тебе плохо ты в игре кучу времени обо всем знаеш но до сих пор даже с класом не определишься не говоря уже о норм шмоте и левеле.

Ребята! от вас надо первобытный анализ.
1 к 2. ели имеют коефициент 1 к 1. Разве ЭТО ЛОГИЧЕСКИ!

Почему я должен страдать изза того что некоторые кинули кучу бабла в УВЕРТ-АРТЫ и побеждают 90% тут отписавших!
Старый 27.02.2009, 14:25
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Апостол прошу тебя хоть один раз угомонись и не пиши фигню мне на зло. Я понимаю тебя тебе плохо ты в игре кучу времени обо всем знаеш но до сих пор даже с класом не определишься не говоря уже о норм шмоте и левеле.

Ребята! от вас надо первобытный анализ.
1 к 2. ели имеют коефициент 1 к 1. Разве ЭТО ЛОГИЧЕСКИ!

Почему я должен страдать изза того что некоторые кинули кучу бабла в УВЕРТ-АРТЫ и побеждают 90% тут отписавших!
ну если я пишу фигню,то извини - тода у тебя должны быть претензии не ко мне,а к админам,т.к. я пишу то что есть.На счёт моей игры - не тебе судить,у меня нет целей по лвл и по шмоту))Я очень давно для себя нашёл другую цель в данном проекте)Если для тебя важен лвл и шмот - гоу,мучайся и не ной тогда)

Пы.Сы. если хочешь поговорит кто чего добился,кто как играет,и т.д. гоу в другой топик тогда и потрындычим о том как ты клан сделал,что вообще в нём сделал,как чуть перед штурмом не подставил весь клан(терпение хватило благо Штурму) и т.д. историй много(не только с штурмом,но и с ангелами разрушения и т.д.=) ),поболтать есть о чём)А данный раздел вроде называется,если я не ошибаюсь, Общественное мнение,так вот и выслушивай всех)

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 27.02.2009 в 14:36.
Старый 27.02.2009, 14:33
_FauSt VIII_  

Не нравиться,перекачевайтесь...Не нравиться не играйте.
Старый 27.02.2009, 14:50
разведчик  

Цитата:
Сообщение от Ceasar

это потвоему безатратный шмот который дает 300 ухода? .... ты может быть перещитаеш мой уход?

у тебя Уход от атаки 253
у меня в моём недоделом фуле со серьгами +0 и наручами и ботами +2 весь фул перечеслять не буду! 263 ухода это потому что редкие штаны и редкие перчи ещё не прорунины!

с элем точности всё правильно, уворот не должен всегда уворачиваться..
может увернутся больше, может меньше, а может и вообще не увернуться..
так же как и крит, может ударить на 200 а может на 1500

Последний раз редактировалось разведчик, 27.02.2009 в 15:05.
Старый 27.02.2009, 15:57
Калед  

тогда тод-же пример элик шоковой атаки и элик невозмутимости можно , также с мощностью блока и атаки , парированием и интуитивки.
Старый 27.02.2009, 16:28
egorius  

Цезарь! Хватить ныть! Не нравится класс "уворот", меняй на другой класс! Баланс есть! Или ты думал, что на своём уровне и при такой раскачке, ты будешь ложить "хаев"?
Старый 27.02.2009, 18:30
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ceasar
вот скажи мне какая разница между жонглером и стремительностью в случае когда беседа о спаринге крита и уверта?! ну всмысли..плин фразу не сформулирую точно ..короче...на чисто...
что там 25 ухода что там..что там 5% что там! в моем случае с критом те пару модификаторов особо роли не играют! причему тут несокрушимость! Апостол ты воще пургу какуето несеш! Прошу тебя не неси здесь бред.
Я не говорю что стемительность не хуже жонгл..хуже и намного.НО НЕ В ВОПРОСЕ УХОДА!а как раз о нем ща и беседа!

Ребята забейте на раскач не углублятесь в тонкости раскача! сейчас речь о примитивном анализе этих двух Эликов! нероздувайте здесь флуда о том что делает крит с 50 ловками..или еще о чемто

Все доволи просто! тут уже люди согласились что в идеале отношения ухода к точности 1 к 2. не берем арты,руны и остальной бред который делает этот уход или понижает его.
Есть соотношение! 1 к 2! а с этими елями оно ТЕРЯЕТСЯ!
Не заметил изначально это сообщение.
Хм...причём тут жонглёр?несокрушимость?а кто стал пургу гнать с шмотом и обрункой?Я лишь написал то,что нужно для сравнивания если вы сравниваете по обрунке,эликам,перкам,и всем что можно применить кроме одетого шмота,а по теме я выше написал: не нравится - перекачивайся,баланс тут в коем веке более менее прозрачен))
Старый 27.02.2009, 21:05
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

гм. при расчете ухода берется разность ухода и точности.
крит - 90 точности, уворот - 180 ухода. разность - 90
крит выпил +35 точности - стало 125 точности, уворот выпил +35 ухода - стало 215 ухода. Разность - 90. че тут не так?

P.S. отношение смотрится у статов, а НЕ модификаторов
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.02.2009, 23:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
гм. при расчете ухода берется разность ухода и точности.
крит - 90 точности, уворот - 180 ухода. разность - 90
крит выпил +35 точности - стало 125 точности, уворот выпил +35 ухода - стало 215 ухода. Разность - 90. че тут не так?

P.S. отношение смотрится у статов, а НЕ модификаторов
не так в том,что некоторые создавая топик в общественном мнении не хотят правильно и внимательно читать сообщения других,а видят только своё сообщение)) А за расклад по полкам спс)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск