Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:42
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

ЗЫ: Жду правдивых ответов )
бгг, я тут отвечал, кажется, когда не пил еще
так вот
а) бывало-бывало) помнится, как-то раз у меня была довольно-таки стрессовая ситуация, и я решил нажраццо. нажирались впятером, я обязана была быть в гавно... обычно на мой вес хватало поллитра-литр алкоэнергии, чтобы улететь, но тогда глотаю банку за банкой - ни фига. банку за банкой - ни фига!!! кажется, в меня было влито литра два с половиной, прежде чем мне позвонили... в общем, после того звонка ситуация перестала быть стрессовой. я обрадовался, расслабился, и меня ТААААК понесло!!! *схватилась за голову* было хорошо. потом было плохо, правда, но не суть)))
б) в идиота - нет, а вот на рожон лезу часто)) помню, как-то раз укусила подругу за ногу за то, что она приставала к моему парню =DD но она ведь и правда приставала! к тому же она сама была еще лучше меня...
в) нет. это - нет. скрытое выплывает, правда, но не обязательно это худшее) кроме того, я в принципе контролирую, что несу. так-то ^^
г) если только в легкой форме - бывает стыдно за свои поступки и за то, каким гавном бесстыжим я была, когда меня несли до дома самоотверженные люди, но омерзения к себе нед, ога.
Серж, а почему ты эту темку апнул?)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)