Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 06:43
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Прива, алкоголички-коллеги!))) Есть повод апнуть, вот и апаю!)))
опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 17.03.2009, 10:10
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?
Ты практически попал в десятку. Правда, в тот момент времени я только собирался сделать все вышеперечисленное, потому усиленно готовился.)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 17.03.2009, 12:32
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

аххххаа....
хныыыы...
А я уже 3 месяца не пью...ээх...
А вообще
1)Чувство меры знаю,но не всегда охота соблюдать.Но до беспамятства нажирался всего раз,и то аццкой смесью..
2)У-у-у-у.. Да я себя и в трезвом виде зачастую веду как идиот Люблю постебатся и поглумится,разыграть что нить или просто повалять дурака.А уж в пьяном это становится моей визитной карточкой,все в 10 раз веселее
3) Только в присутстви противных мне людей.Я привык рямо все гоорить,человек не понравился - с пьяну могу гадостей наговорить а то и руку поднять
4)Ни-ко-гда не было стыдно.
Хотя вру.Когда перепутал подруг в пьяном угаре и полез не к той к какой хотел,нарекая ее именем той желанной подруги к какой хотел полезть.
ыыыы.. было слегка стыдно за свою промашку.

Но вы не думайте,я пью максимум 3-4 раза в месяц,а бывает и месяцами без этого обходился..
Старый 17.03.2009, 14:51
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

а) не умею ся контролировать, для этого муж есть, он мну блюдет
б) если муж все таки не уследил и мну нажралось, я превращаюсь в полную дрянь
в) Ооо, выползает все что накопилось, могу обидеть, оскорбить, подраться
г) стыдно бывает тем у кого совесть есть, а если я не помню - значит эт была не я, а НЛО
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 17.03.2009, 16:09
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

а мну бросил пить в больших воличествах, ибо я не хочу повторения февраля
Старый 17.03.2009, 18:00
Ламакер  

Тема из одних алкашей
Старый 17.03.2009, 19:42
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

ЗЫ: Жду правдивых ответов )
бгг, я тут отвечал, кажется, когда не пил еще
так вот
а) бывало-бывало) помнится, как-то раз у меня была довольно-таки стрессовая ситуация, и я решил нажраццо. нажирались впятером, я обязана была быть в гавно... обычно на мой вес хватало поллитра-литр алкоэнергии, чтобы улететь, но тогда глотаю банку за банкой - ни фига. банку за банкой - ни фига!!! кажется, в меня было влито литра два с половиной, прежде чем мне позвонили... в общем, после того звонка ситуация перестала быть стрессовой. я обрадовался, расслабился, и меня ТААААК понесло!!! *схватилась за голову* было хорошо. потом было плохо, правда, но не суть)))
б) в идиота - нет, а вот на рожон лезу часто)) помню, как-то раз укусила подругу за ногу за то, что она приставала к моему парню =DD но она ведь и правда приставала! к тому же она сама была еще лучше меня...
в) нет. это - нет. скрытое выплывает, правда, но не обязательно это худшее) кроме того, я в принципе контролирую, что несу. так-то ^^
г) если только в легкой форме - бывает стыдно за свои поступки и за то, каким гавном бесстыжим я была, когда меня несли до дома самоотверженные люди, но омерзения к себе нед, ога.
Серж, а почему ты эту темку апнул?)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.03.2009, 21:28
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

а) Умею) Упивался в жопу всего два раза. Да тогда еще и кальян был.. Хотя и в жопу-то трудно назвать - так, успел добежать до унитаза и вывернуть все что было влито внутрь)
б) Да нет. Одно из двух - любо меня неожиданно начинает мучать депрессняк, либо становлюсь агрессивным. (Оо)
в) Контролирую. Ничего лишнего не вылезает). Разве что могу ляпнуть человеку все что о нем думаю)..
г) Никогда. Наверное потому что до состояния заблеваной твари, бессмысленно бормочащей и захлебывающийся собственными отторжениями не доходил)..
Старый 22.03.2009, 05:05
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Оказывается мы все в чем-то похожи
Старый 22.03.2009, 11:45
Natasha  

Не мы, а действие С2Н5ОН
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск