Цитата:
почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя?
я не говорил свитки убрать у всех (тут я соглашусь с новым законом о ЧС - шанс защититься применением свитка должен быть у каждого (но кроме ОФ ЧСника-на то он и оф ЧСник, чтоб страдать, а не слать всякие оскорбления и прочую ерунду, после удачного срабатывания свитка))...я говорил ТОЛЬКО о оф ЧС
и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно?
|
На все "почему" ответ прост - потому, что вы занесли этого перса в ЧС, вам это было надо, и это уже ваши проблеммы что с ним делать далее. Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.
Свитки камикадзе отрубить ЧСникам? Даже если свиток сработал, ЧСник то всё равно получает увечие, так ведь? Ну да, влезть за него могут, но как я уже сказал раньше перед тем как заносить перса в чс надо подумать о последствиях. Я лично против предложения. Почему - написал выше.