Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 17:08
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
а ты тыкни где я не прав. я ответил по теме разногласия Апостола и Вара.
они офтопят, это еще не повод оффтопить вслед за ними
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.03.2009, 17:11
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
Стражек, не неси ересь Мы с Апостолом беседовали по теме, если ты в танке - почитай название
Старый 31.03.2009, 17:30
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя?
я не говорил свитки убрать у всех (тут я соглашусь с новым законом о ЧС - шанс защититься применением свитка должен быть у каждого (но кроме ОФ ЧСника-на то он и оф ЧСник, чтоб страдать, а не слать всякие оскорбления и прочую ерунду, после удачного срабатывания свитка))...я говорил ТОЛЬКО о оф ЧС

и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно?
На все "почему" ответ прост - потому, что вы занесли этого перса в ЧС, вам это было надо, и это уже ваши проблеммы что с ним делать далее. Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.

Свитки камикадзе отрубить ЧСникам? Даже если свиток сработал, ЧСник то всё равно получает увечие, так ведь? Ну да, влезть за него могут, но как я уже сказал раньше перед тем как заносить перса в чс надо подумать о последствиях. Я лично против предложения. Почему - написал выше.
Старый 31.03.2009, 17:38
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
В том и дело, дядя - на халяву тока сыр в мышеловке, и то для второй мышки. Хотите вредить - тратьте бабки, так было, есть и будет

Ув.Warcryer - вы не поверите, тратим "бабки" и не расстраиваемся особо...по этому вопросу и количестве крови потраченной за день можете проконсультироваться у _Ambasador_ ...
Смысл написания сего топа не в том чтобы так называемую вами халяву получить (хотя это еще как посмотреть)...просто мне например не понятен тогда весь этот ввод системы официальных ЧС...
Это получается я должен потратить время оформить ЧС, человек проверяющий должен проверить лог/скрин и посмотреть соответствие суммы ЧС, дальше я должен купить тот же агресс или туже кровь чтоб ЧС отработать(да еще при случае камикадзей получить)...
в чем тогда смысл этого нововведения?
а) беспричинно не кровавить? (к примеру: я ближайшее время приду и шлепну вас с кровью и нарушением это не будет, да еще включу вас в неоф ЧС тысяч на 10 за глаза зеленого цвета (немного - чтобы не превысить тот минимум суммы который вы к примеру сможете выплатить) и буду приходить и бить вас с кровью каждый день, а что бы все по эффективней было можно и весь клан порезать немного с кровью (причем сугубо ваше личное дело платить или нет) (с) игровой момент - как видите по этому пункту ничего не изменилось (кроме шанса защиты камикадзей - хотя ее и раньше официально не запрещали))
б)увек чтоли 100%й поставить, да я и так его поставлю с 3-5...10й попытки но поставлю (уж поверьте терпения и крови мне хватит)
в) да ввели кровавый бой в окресностях - но тут 50/50..камикадза она рандомная штука

раз ЧС официальный - то и нужно КАРДИНАЛЬНЫЕ отличия от неофициального делать, вот к чему топ (чтоб на эли доп не тратиться, чтоб камикадза не работала (калечку нужно оставить тк это перк в принципе боевой)...а то ведь ЧСники особо не бегают(за редким исключением), сядут се в профлоки, город и бегай за элями...
раз ЧСник признан органами правопорядка преступником, нечего ему свитки юзать - вор должен сидеть в тюрьме(с) (в нашем случае преступник(он же ЧСник) должен получать, причем осознавая что те к кому он в оф ЧС попал не тратят ни копейки (я сейчас говорю не про НЭ или какой-либо отдельно взятый клан, я говорю в общем...оф ЧС есть или будет практически у любого клана, ваш не исключение - ибо долбанов всяких некультурных или геройских в Хадде хватало и они еще будут)...тогда может и хамства поменьше будет (ведь после агрессии той же на тракте или где либо еще послать можно достаточно культурно , что никак не потянет на офф ЧС)

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
Я не сторонник однополярных миров, всетаки для обоюдно интересной игры нужны более мение сбалансированые кланы. НО просьба Автора темы Актуальна и соответствует анонсу о офиц. ЧС и должна быть выполнена.

честно говоря не ожидал...вы меня просто убили

PS модерам потрите малосодержательные посты плз

Последний раз редактировалось MrDropper, 31.03.2009 в 18:03.
Старый 31.03.2009, 17:39
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strag1
хм...определяйся либо я несу бред либо я офтомом занимаюсь.

А то сначала ты меня просиш первые посты читать затем на офтом тыкаеш. Судя с твоих посто выше ты тоже с ними "офтопиш"..
Старый 31.03.2009, 17:43
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrDropper
в) да ввели кровавый бой в окресностях - но тут 50/50..камикадза она рандомная штука
хм....тут указывали не Дефрика и его юзание крови. Если прикинуть логически у него не срабатуют 90% крови ...то как ту дымаеш как будет срабатывать 25% камикадзы!?
Старый 31.03.2009, 17:49
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Рыцарь света Льюцион
На все "почему" ответ прост - потому, что вы занесли этого перса в ЧС, вам это было надо, и это уже ваши проблеммы что с ним делать далее. Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.

грубо мы/вы занесли - но речь идет о оф ЧСе, куда за "зеленые глаза" или "косой взгляд" и тп не попадают...и оф ЧСник - официальный "преступник" скажем так...и поэтому "люлей" получать он должен в троекратном объеме

Цитата:
Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.

ведите себя культурней, не попадайте в оф ЧС и жизнь ваша будет намного легче - вот в чем смысл...оф ЧСа в принципе должны так же опасаться как и ЧС ОИ (кстати тоже оф ЧС)

Цитата:
Даже если свиток сработал, ЧСник то всё равно получает увечие, так ведь? Ну да, влезть за него могут, но

тут вы ошибаетесь по всем пунктам

Цитата:
как я уже сказал раньше перед тем как заносить перса в чс надо подумать о последствиях. Я лично против предложения. Почему - написал выше.

не путайте пожалуйста оф ЧС и неоф ЧС - в данном топе речь только о оф ЧС - куда как я уже писал за "косой" взгляд в вашу сторону не попадают
Старый 31.03.2009, 17:59
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Lord Aamon
Против, вообще против.
По mоему это равносильно нападениям в храме.

И только вы стараетесь еще ужасней сделать жизнь мою, и без того задрипанную... (с)

не примеряйте к неоф ЧС, что бы попасть в оф ЧС нужно немного усилия приложить ....хотя идея нападения в храме не нова
Старый 31.03.2009, 18:08
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MrDropper
...
Тогда иначе, идея хорошая и стоит реализации. Но только в окресностях и всех остальных локациях где разрешено нападение. Потому что, причем здесь проф. локи, город. Для того чтобы там напасть пей ели, или дождись пока он(ЧС-ник) выйдет из шахты. И вот тут уже можна кровить его без ограничений(несрабатывание в бою камикадзе, и т.п.).
Старый 31.03.2009, 18:09
_Ambasador_  

Цитата:
Сообщение от MrDropper

честно говоря не ожидал...вы меня просто убили

[/b]

Я за оф. ЧС и против неоф. ЧС. Пока оф. ЧС нормально не заработает, про неоф. ЧС как произвол и помехи в игре говорить неприходится. Как вы писали выше про меня и кровь, две огромне разници пару раз в нелею напасть с кровью или сидеть и караулить конкретных игроков (например меня) сутками напролет без официальных и объктивных причин.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск