![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы с Апостолом беседовали по теме, если ты в танке - почитай название ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Свитки камикадзе отрубить ЧСникам? Даже если свиток сработал, ЧСник то всё равно получает увечие, так ведь? Ну да, влезть за него могут, но как я уже сказал раньше перед тем как заносить перса в чс надо подумать о последствиях. Я лично против предложения. Почему - написал выше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ув.Warcryer - вы не поверите, тратим "бабки" и не расстраиваемся особо...по этому вопросу и количестве крови потраченной за день можете проконсультироваться у _Ambasador_ ... Смысл написания сего топа не в том чтобы так называемую вами халяву получить (хотя это еще как посмотреть)...просто мне например не понятен тогда весь этот ввод системы официальных ЧС... Это получается я должен потратить время оформить ЧС, человек проверяющий должен проверить лог/скрин и посмотреть соответствие суммы ЧС, дальше я должен купить тот же агресс или туже кровь чтоб ЧС отработать(да еще при случае камикадзей получить)... в чем тогда смысл этого нововведения? а) беспричинно не кровавить? (к примеру: я ближайшее время приду и шлепну вас с кровью и нарушением это не будет, да еще включу вас в неоф ЧС тысяч на 10 за глаза зеленого цвета (немного - чтобы не превысить тот минимум суммы который вы к примеру сможете выплатить) и буду приходить и бить вас с кровью каждый день, а что бы все по эффективней было можно и весь клан порезать немного с кровью (причем сугубо ваше личное дело платить или нет) (с) игровой момент - как видите по этому пункту ничего не изменилось (кроме шанса защиты камикадзей - хотя ее и раньше официально не запрещали)) б)увек чтоли 100%й поставить, да я и так его поставлю с 3-5...10й попытки но поставлю (уж поверьте терпения и крови мне хватит) в) да ввели кровавый бой в окресностях - но тут 50/50..камикадза она рандомная штука раз ЧС официальный - то и нужно КАРДИНАЛЬНЫЕ отличия от неофициального делать, вот к чему топ (чтоб на эли доп не тратиться, чтоб камикадза не работала (калечку нужно оставить тк это перк в принципе боевой)...а то ведь ЧСники особо не бегают(за редким исключением), сядут се в профлоки, город и бегай за элями... раз ЧСник признан органами правопорядка преступником, нечего ему свитки юзать - вор должен сидеть в тюрьме(с) (в нашем случае преступник(он же ЧСник) должен получать, причем осознавая что те к кому он в оф ЧС попал не тратят ни копейки (я сейчас говорю не про НЭ или какой-либо отдельно взятый клан, я говорю в общем...оф ЧС есть или будет практически у любого клана, ваш не исключение - ибо долбанов всяких некультурных или геройских в Хадде хватало и они еще будут)...тогда может и хамства поменьше будет (ведь после агрессии той же на тракте или где либо еще послать можно достаточно культурно , что никак не потянет на офф ЧС)Цитата:
честно говоря не ожидал...вы меня просто убили PS модерам потрите малосодержательные посты плз Последний раз редактировалось MrDropper, 31.03.2009 в 18:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то сначала ты меня просиш первые посты читать затем на офтом тыкаеш. Судя с твоих посто выше ты тоже с ними "офтопиш"..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
грубо мы/вы занесли - но речь идет о оф ЧСе, куда за "зеленые глаза" или "косой взгляд" и тп не попадают...и оф ЧСник - официальный "преступник" скажем так...и поэтому "люлей" получать он должен в троекратном объеме Цитата:
ведите себя культурней, не попадайте в оф ЧС и жизнь ваша будет намного легче - вот в чем смысл...оф ЧСа в принципе должны так же опасаться как и ЧС ОИ (кстати тоже оф ЧС) Цитата:
тут вы ошибаетесь по всем пунктам Цитата:
не путайте пожалуйста оф ЧС и неоф ЧС - в данном топе речь только о оф ЧС - куда как я уже писал за "косой" взгляд в вашу сторону не попадают |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И только вы стараетесь еще ужасней сделать жизнь мою, и без того задрипанную... (с) не примеряйте к неоф ЧС, что бы попасть в оф ЧС нужно немного усилия приложить ....хотя идея нападения в храме не нова![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я за оф. ЧС и против неоф. ЧС. Пока оф. ЧС нормально не заработает, про неоф. ЧС как произвол и помехи в игре говорить неприходится. Как вы писали выше про меня и кровь, две огромне разници пару раз в нелею напасть с кровью или сидеть и караулить конкретных игроков (например меня) сутками напролет без официальных и объктивных причин. |