![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сегодня попробовал напасть на оф ЧСника в городе...без крови или агресса не нападешь...смысл тогда в этих оф ЧСах, кроме 100% увека? раз все равно на кровь тратится нельзя ли сделать нападение на оф ЧСника без применения каких либо доп элей? раз уж он попал в официальный ЧС, который утвердила инквизиция - пусть страдает ![]() и еще... у оф ЧСников есть возможность применения такого игрового момента как камикадзе-оборона, перка калечащий удар... - те на нападающих можно просто забить...сами в увеках будут с какой либо вероятностью... эт как ЧСы то официальные отрабатывать? нельзя ли сделать для оф ЧСа невозможность применения данного свитка, перка - по аналогии боев с экв? Последний раз редактировалось MrDropper, 24.03.2009 в 20:16. |
|
|
||||
|
||||
|
ну нападай с агрессией) 3 увечки за 50 мн можно поставить) 100 процев увечка- уже радует , а то с кровью не всегда ставится
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
я данный вопрос задавал администрации, на что был получен ответ - Нет, нападения в городе не возможны без доп. элях, т.к. ХНБ.
Правда я просил еще сделать возможным нападение в храме
|
||||
|
||||
|
Совсем разжирели видимо
![]() И так без эликов за городом или с нападалкой можно кому угодно поставить увечку, так еще ноют что бы свитки убрали... А вот мне кажется вообще нужно делать персам в ЧС бои кровавые, если они сами нападают на тот клан, в котором они в ЧС и шанс поставить травму обычным нападением без крови снизить до 30%. А то халявненько выходит как то кланам агрессорам все это дело ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)PS проанализируйте свои нападения в ГШ на меня - и прикиньте какой результат будет если такому "могучему" ЧСнику, как Ваша персона, дать возможность кровавого нападения...Вы же сами из увек вылезать не будете + вероятность травмы от моей крови...так и поселитесь в астрале о великий борец за мир во всем мире (жаль только на бумаге, со своих слов или мыслей...хотя правильно... сам себя не похвалишь - никто не похвалит) немножко о "халяве" - как сказал ХК...какая еще халява? халява как раз у ЧС=)) почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя? я не говорил свитки убрать у всех (тут я соглашусь с новым законом о ЧС - шанс защититься применением свитка должен быть у каждого (но кроме ОФ ЧСника-на то он и оф ЧСник, чтоб страдать, а не слать всякие оскорбления и прочую ерунду, после удачного срабатывания свитка))...я говорил ТОЛЬКО о оф ЧС и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно? (сумма остается - мн расходуются, или раз в неделю инквизитору скидывать с сотню логов чтоб он сумму ЧС увеличивал эквивалентную затратам на эли... так такой ход не приведет ни к чему пока нет административного воздействия на некое критическое превышение суммы оф ЧСа) PSS по теме..видно никто сюда из власть имущих не заглядывает давно...жалко ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 31.03.2009 в 14:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Так улыбает, как вы ноете, господа... Вам за Ваши несчастные 10 штук дали нехилые плюшки, ещё и возможность загонять ЧСников в увечки даже без крови - а вам всё равно мало
Вот хотим мирового господства, и всё тут... Ну-ну ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оф.чс говоришь...А теперь давай посмотрим на картину - что бы поставить человека в оф.чс нужно такую причину,за которую можно сажать в тюрьму уже. Как думаешь за слово "пососи" в оф.чс закинули персов?(хотя когда то мне дали за это слово огого какую молчанку)Кровь - это копейки для клана,лично я,как бывший казнечей ПК,сильно не заметил разницы в затратах на ЧС что до введения оф.чс что после - одна и та же цыфра.Да и не продуманная система ЧС вообще,особенно законодательно,инки до сих пор не могут ответить вот на этот вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.ph...445#post770445 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если отбросить официоз, читается примерно таг: Хочу бить ЧС халявно и в одну калитку, и ваще, прикиньте нонсенс - я на ЧС МОНЕТЫ трачу, жуть какая Может, вам всем жажду крови выдать, как у Карателей - ну чтоб не слиплось нигде? ![]() Стражу персонально - если сыграть ЧС так, как хотите вы, игра против вас станет в принципе невозможной - дальше сам додумаешься? ![]()