Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 20:08
MrDropper  
По умолчанию по официальному ЧС

Цитата:
При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).

сегодня попробовал напасть на оф ЧСника в городе...без крови или агресса не нападешь...смысл тогда в этих оф ЧСах, кроме 100% увека? раз все равно на кровь тратится

нельзя ли сделать нападение на оф ЧСника без применения каких либо доп элей? раз уж он попал в официальный ЧС, который утвердила инквизиция - пусть страдает

и еще...

у оф ЧСников есть возможность применения такого игрового момента как камикадзе-оборона, перка калечащий удар... - те на нападающих можно просто забить...сами в увеках будут с какой либо вероятностью...
эт как ЧСы то официальные отрабатывать?

нельзя ли сделать для оф ЧСа невозможность применения данного свитка, перка - по аналогии боев с экв?

Последний раз редактировалось MrDropper, 24.03.2009 в 20:16.
Старый 24.03.2009, 20:14
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

ну нападай с агрессией) 3 увечки за 50 мн можно поставить) 100 процев увечка- уже радует , а то с кровью не всегда ставится

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 24.03.2009, 20:45
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

я данный вопрос задавал администрации, на что был получен ответ - Нет, нападения в городе не возможны без доп. элях, т.к. ХНБ.

Правда я просил еще сделать возможным нападение в храме
Старый 28.03.2009, 16:59
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Совсем разжирели видимо
И так без эликов за городом или с нападалкой можно кому угодно поставить увечку, так еще ноют что бы свитки убрали...

А вот мне кажется вообще нужно делать персам в ЧС бои кровавые, если они сами нападают на тот клан, в котором они в ЧС и шанс поставить травму обычным нападением без крови снизить до 30%. А то халявненько выходит как то кланам агрессорам все это дело
Старый 28.03.2009, 18:58
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Совсем разжирели видимо
И так без эликов за городом или с нападалкой можно кому угодно поставить увечку, так еще ноют что бы свитки убрали...

А вот мне кажется вообще нужно делать персам в ЧС бои кровавые, если они сами нападают на тот клан, в котором они в ЧС и шанс поставить травму обычным нападением без крови снизить до 30%. А то халявненько выходит как то кланам агрессорам все это дело
ну как тебе сказать...вон админы говорят с кровью шанс поставить травму 90%,спроси у Дефрика,какой на самом деле шанс...И сколко раз он выпил зря кровь...
Старый 31.03.2009, 13:39
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
.......
to ХК - сначала понаписал много чего..перечеркал все...скажу только - если ввести кровь программно при нападении ЧСника - эт уже не ЧСник будет и не ЧС, а бред какой то (ЧСники которые травму хотят поставить оппоненту на кровь не жмут, в отличие от некоторых )
PS проанализируйте свои нападения в ГШ на меня - и прикиньте какой результат будет если такому "могучему" ЧСнику, как Ваша персона, дать возможность кровавого нападения...Вы же сами из увек вылезать не будете + вероятность травмы от моей крови...так и поселитесь в астрале о великий борец за мир во всем мире (жаль только на бумаге, со своих слов или мыслей...хотя правильно... сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

немножко о "халяве" - как сказал ХК...какая еще халява? халява как раз у ЧС=)) почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя?
я не говорил свитки убрать у всех (тут я соглашусь с новым законом о ЧС - шанс защититься применением свитка должен быть у каждого (но кроме ОФ ЧСника-на то он и оф ЧСник, чтоб страдать, а не слать всякие оскорбления и прочую ерунду, после удачного срабатывания свитка))...я говорил ТОЛЬКО о оф ЧС

и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно? (сумма остается - мн расходуются, или раз в неделю инквизитору скидывать с сотню логов чтоб он сумму ЧС увеличивал эквивалентную затратам на эли... так такой ход не приведет ни к чему пока нет административного воздействия на некое критическое превышение суммы оф ЧСа)

PSS по теме..видно никто сюда из власть имущих не заглядывает давно...жалко

Последний раз редактировалось MrDropper, 31.03.2009 в 14:17.
Старый 31.03.2009, 14:37
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Так улыбает, как вы ноете, господа... Вам за Ваши несчастные 10 штук дали нехилые плюшки, ещё и возможность загонять ЧСников в увечки даже без крови - а вам всё равно мало Вот хотим мирового господства, и всё тут... Ну-ну
Старый 31.03.2009, 14:44
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Так улыбает, как вы ноете, господа... Вам за Ваши несчастные 10 штук дали нехилые плюшки, ещё и возможность загонять ЧСников в увечки даже без крови - а вам всё равно мало Вот хотим мирового господства, и всё тут... Ну-ну
где ты тут что про мировое господство углядел?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.03.2009, 14:53
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Warcryer
покажите мне "Нехилые" плюшки,лично я не вижу такого особенного ничего.Скорость восстановления бодрости?Ну она только кузнецам и алхимам в + идет,все остальные плюшки собственно ничего такого и не принесли.
Оф.чс говоришь...А теперь давай посмотрим на картину - что бы поставить человека в оф.чс нужно такую причину,за которую можно сажать в тюрьму уже. Как думаешь за слово "пососи" в оф.чс закинули персов?(хотя когда то мне дали за это слово огого какую молчанку)Кровь - это копейки для клана,лично я,как бывший казнечей ПК,сильно не заметил разницы в затратах на ЧС что до введения оф.чс что после - одна и та же цыфра.Да и не продуманная система ЧС вообще,особенно законодательно,инки до сих пор не могут ответить вот на этот вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.ph...445#post770445
Старый 31.03.2009, 14:54
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
где ты тут что про мировое господство углядел?

Цитата:
Сообщение от MrDropper
to ХК - сначала понаписал много чего..перечеркал все...скажу только - если ввести кровь программно при нападении ЧСника - эт уже не ЧСник будет и не ЧС, а бред какой то (ЧСники которые травму хотят поставить оппоненту на кровь не жмут, в отличие от некоторых )

немножко о "халяве" - как сказал ХК...какая еще халява? халява как раз у ЧС=)) почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя?

и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно? (сумма остается - мн расходуются, или раз в неделю инквизитору скидывать с сотню логов чтоб он сумму ЧС увеличивал эквивалентную затратам на эли... так такой ход не приведет ни к чему пока нет административного воздействия на некое критическое превышение суммы оф ЧСа)

Если отбросить официоз, читается примерно таг: Хочу бить ЧС халявно и в одну калитку, и ваще, прикиньте нонсенс - я на ЧС МОНЕТЫ трачу, жуть какая Может, вам всем жажду крови выдать, как у Карателей - ну чтоб не слиплось нигде?

Стражу персонально - если сыграть ЧС так, как хотите вы, игра против вас станет в принципе невозможной - дальше сам додумаешься?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск