Сделать категории кланов/альянсов, если альянс то очки для всего альянса.
Например предложу такой вариант категорий:
Клан/альянс А - 1 000 очков; суммарный опыт активных персонажей 500млн + (пример: антанта, триумвират, штурм, ЛЛД)
Клан/альянс Б - 700 очков; ..... 200-500 млн опыта (Ренессанс, Храм мечей, да, действительно мало кланов/альянсо в этой категории, но куда деваться?!)
Клан/альянс С - 300 очков; ..... 50-200 млн опыта ( тут кланов побольше, примеры приводить не буду)
Клан Д - очков нет; до 50 млн опыта, выйти в актив не может, войну объявить нельзя. Разве что сделать функцию (платную, но НЕ АКТИВ) официального ЧС. Не зря же люди находятся в этих кланах, хотяб бескланы на них нападать не будут там где это запрещенно из-за оф ЧСа)
Очки давать строго за бои под ЭКВ;
один победный массовый бой = 3 очка в казну клана/альянса,
один проигранный массовый бой = 1 очко в казну клана/альянса,
один победный бой (не массовый) = 1 очко в казну клана/альянса
один проигранный бой (не массовый) = 0 очков в казну клана/альянса
Тем самым проведение массовых боев, думаю, увеличится, так как даже при проигрыше будут начисляться очки за массовый бой, то есть будет частично решена проблема участия 20-25 уровней в войне, ведь они же могут принести хоть какую-то пользу в бою, даже защитить своего хай-мага чтоб его не вынесли в первом раунде.
П.С. за фраг который получил 40 уровень против 15 тоже начилсять очки. (не будут бегать где попало)
Побитость сделать на 1 час, так как увеличится проведение боев в день основными силами клана/альянса
Мне вот так представляется САМО ПРОВЕДЕНИЕ ВОЙНЫ.
Последний раз редактировалось People, 13.08.2009 в 19:58.
|