20.05.2010, 14:11
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Замочитель
Ну, добовлю в этот топик чуток от себя))) :
Я не могу валить танков с мифрилами- просто не пробиваю, но это логично и если я напихаю везде брахманов и немного изменю раскачку- буду легко их бить, но при этом буду уступать многим другим классам.
Бьянко сделал заточку против воинов и теперь легко их бьет, но вы посмотрите на его урон! 400 урона для 45го лвл?!! нормальный маг огня с 7м кругом бьет по 800-1200 без контры, а сколько он вложил в эту раскачку? сомневаюсь что он напрофал столько или на РБ заработал... так надо скорее порезать! чтобы он еще потратил столько же для еще одного перекача- это выгодно для проекта)))
насчет перемешивания магий: если уж заклы 7го круга и требуют круги других школ, то логично что их можно использовать. а если и резать тут, то вааще требования других кругов нужно убрать, а иначе нафих мне качать круги НЕНУЖНОЙ мне магии, чтобы заботал один понравившийся закл? Пример не на моей школе для показательности: "проклятье ифрита"- один из заклов, который дает школе огня огромные преимущества- требует 2й круг черной магии, так почему тогда огневику не качнуть 3й круг черной и не взять как бонус закл "защита от магии"?- не зря же он выкидывает свои умелки...
|
вообще-то урон божественной магией не должен быть такой же сильной,как и стихия))ты не забывай,что чб это маг поддержки,а не демагер 
|