![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем панику разводить не надо.Про энергетику магам я ещё говорил когда критом был
![]() В приниципе ничего критичного тут нет.Что до разницы в лвл,я как маг, пока что чувствую себя ущемленным.Потому что не знаю что у меня будет на 8,9,10 круге.С воином всё уже понятно,линейка развития а у меня непонятно что. Администрацией следует не просто РЕЗАТЬ, а компенсировать урезание.В случае с магами введением 8,9 круга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По логике вещей создателям игры заранне надо было позаботиться об этом... введя перки на 48 уровне но не введя школу магии 8 круг на 35 уровень - бред..... НО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну или на крайняк чтобы отцепиться сделают урон у маг заклов не 70-90а 85-100 ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() о боже а вообще, если некоторые не поленяться открыть книгу заклов то обнаружат там только страницы на 10 кругов магии ![]() и не думаю я что 8ой будет с 35ого лвла, скорее 8 - 40, 9 - 50, 10 - (о боже!) 60.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по идее каждые 5 уровней-1 круг...так что 8-35, 9-40 а вот 10 скорее всего действительно на 60...и это будет закл единый для всех...Авада Кедавра ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 круг равен 5 уровням... значит расширят книжку заклов на 2 страницы ![]() ----------------------------- а вот ща по факту..... чтобы после 30-35 уровня хоть немного по-людски играть: увароты - мутируют в крито-увароты или танко-увароты маги - в уварото-маги или миксуют разные школы сверх необходимости на заклах танки - либо переходят в танко-увароты, танко-криты.. либо молча терпят ![]() и только КРИТЫ зарунившись ЗУК, ЗИА и птерами - с каждым апом тупо вкидывают статы в силу и ни с чем не миксуют шмот.. ибо нафиг не надо ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно про крито-танков, вообще то еще год назад было установлено что раскачка крайне не эффективна ![]() а БЛовцы могут экспериментировать с пухой выжи тк она у них очень удачной вышла пускай и очень дорогой
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() 2 Vickey Alexis
раскачка крито-танка эффективна.. если юзать мозг
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 19.05.2010 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, добовлю в этот топик чуток от себя))) :
Я не могу валить танков с мифрилами- просто не пробиваю, но это логично и если я напихаю везде брахманов и немного изменю раскачку- буду легко их бить, но при этом буду уступать многим другим классам. Бьянко сделал заточку против воинов и теперь легко их бьет, но вы посмотрите на его урон! 400 урона для 45го лвл?!! нормальный маг огня с 7м кругом бьет по 800-1200 без контры, а сколько он вложил в эту раскачку? сомневаюсь что он напрофал столько или на РБ заработал... так надо скорее порезать! чтобы он еще потратил столько же для еще одного перекача- это выгодно для проекта))) насчет перемешивания магий: если уж заклы 7го круга и требуют круги других школ, то логично что их можно использовать. а если и резать тут, то вааще требования других кругов нужно убрать, а иначе нафих мне качать круги НЕНУЖНОЙ мне магии, чтобы заботал один понравившийся закл? Пример не на моей школе для показательности: "проклятье ифрита"- один из заклов, который дает школе огня огромные преимущества- требует 2й круг черной магии, так почему тогда огневику не качнуть 3й круг черной и не взять как бонус закл "защита от магии"?- не зря же он выкидывает свои умелки...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Р.С. Кстати зря столько выноса закинул - стукни в приват - есть более интересный микс с выносом)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще-то урон божественной магией не должен быть такой же сильной,как и стихия))ты не забывай,что чб это маг поддержки,а не демагер ![]() |