![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кинжалы то небось чиненные уже не один раз, ага?
![]() Ботов и дроп с них не трогался. Ну по ботам можешь сам посудить. На них ничего не изменилось. Над встройкой рун работаем. Надо ж еще рунные слова разработать, это тоже проблема. Пересмотр егерей в процессе. и главное. ТЕБЯ никто не режет. нафиг оно нам надо...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну значит у меня уже паранойя .. вот до чего людей довели своим ХНБ ![]() П.С. Кинжалы чиненые, но 3 черепахи за 8 часов кто нить другой может и неперенести. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу так же присоединяясь к словам Ультимы!! Уменьшите немного износ доспехов!!! качаюсь я сейчас на ботах!! Выигрываю всегда!! а черепашки уменьшаются!! Ну, ведь не должно быть так!!: ( , ведь нужно мн. на ремонт полюбому и не малые! А зарабатываю их в шахте с периодическим успехом!! У меня руки опускаются, когда 5-ть копок в шахте и "Вы не чего не выкопали" это уже абсурд!!
+2 за поднятие темы Ультиме!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Износ действительно еще большой... Особенно после боев с ботами.
|
|||
|
|||
![]() чё вы тут начали опять вы сами этого хотели
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За инкорнацией и я могу прятаться и нести чушь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не инкорнация, то значит мульт, если есть основной ![]()