![]() |
|
|||
|
|||
![]() to Mrser. Значит так. NewLawer в первом бою не участвовал, поэтому ошибся в выигравшей стороне, но уже исправил свой первый пост... Проблема не в том, что оскорбления были с твоей стороны, а в том, что maxim. позволил себе по известной не только ему причине напасть на одну из Драконов, в том, что TimeMasters не выполнили сразу требование Драконов всего лишь об извинении и в том, что допустили в конфликт тебя, опять же за это не извинившись...
Ах, да... Ответное нападение Драконов, названное предупредительным было совершенно одекватной реакцией на то, что один TimeMasters в лице maxim. страх потеряли. Это был самый верный способ не выносить конфликт на форум... Драконы - не Ллд, они не нападают первыми забавы ради, они лишь не позволяют всем себя трогать... Последний раз редактировалось Воин Света..., 18.07.2007 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он перед этим предоставил лог, значит он с ним ознакомился...я в этом уверен, и что то мне мало кто из представителей клан сказал, что их предупреждали...и просили извинится...может и просили но только максима! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда было нападения maxim. некто из клана Танцующие с драконами несообщил некому, никто невыдвигал никаких притензий,нашева главы тогда небыло это да но могли бы связатся со мной на то время я был зам главой клана и целый день был в онлайне.И конечно же потом Вы напали на нас и этим вы неотличились от maxim.
Если бы Вы обратились сразу мы бы урегулировали этот вопрос сразу. Вообщето так политику никто неведёт. |
|
||||
|
||||
![]() Подождите секундочку, нападение было ? Было! Так что ещё надо?! Какая разница проиграл или выйграл?! Любой клан бы отреагировал так на нападение, но Драконы ещё пытаются нормально договорится, многие на их месте уже укатали бы ТаймМастеров в коляску.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я жду ответа главы.и хватит писать ерунду.после нападения игрок был предупрежён.мне нет смысла с вами воевать,но если придётся поваюем.я пытаюсь мирно решить вапрос,но вы непонимаете пахоже.мне нужен ваш глава ,если зам.сам флудит.я немагу вести так перегаворы.я выстовил требования и ани нетак космические.я непросил вас наподать и как я знаю ваш клан не пренадлежит к обществу шакалов.жду ответа главы.или мирно решаем или примем меры
|
|
|||
|
|||
![]() 00:56 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 6006642. Цель перевода: контрибуция
|
|
|||
|
|||
![]() инцыдент исчерпан.тему можно закрыть.удачи ребята
|