![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Закл усталость "выбивался" их баланса, будут эли сопротивлению усталости. Замечательно.
Воины выбивают в в 3-4 раза (в среднем) больше магов - это огромный дисбаланс. Будут ли эли сопротивления физическому урону (15, 30, 50%)? |
|
||||
|
||||
![]() всмысле что воины больше выбивают??
тогдп и эли сопротивления магии надо - э тогда это бред получается - есть руны и элики шипов. 2) может не эли сопротивления усталости а закл такой дать?? или такой элик сделать боевым не требующим хода....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. эли сопротивления магии собираются делать (а именно сопротивлению усталости). Понимаю что стихиев это не касается, но магию поддержки затрагивает, причем не слабо 2. эль сопротивлению физ урону - это решение второй не дающей вам покоя проблеме. Я прекрасно понимаю что увеличить расход маны это так легко, особенно если учесть что у поддержки ее итак в избытке (странно только что в лабе не могу двух танков убить, наверно пользуюсь китайскими заклами... кругом подделка). Так вот Упырь наносит физ урон. Если будет эль сопротивления физ урону, то 15,30,50% то и урона от упыря будет соответственно меньше. |
|
||||
|
||||
![]() если не ошибаюсь - у магов уже имеется врожденное сопротивление магии. помнится темка про квест о вампирах на кладбище. у данных товарищей откуда-то магические способности были (кажется элементальной школы). и стихийники их не особо сильно коцали.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы вообще читали то, что написано выше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: